切换新版>>

荣威RX5/荣威RX5 PLUS论坛 >  无锡荣威RX5 定金已付,4S店服务和态度很差,车也不敢提了

查看 2.4W | 回复 14
无锡荣威RX5 定金已付,4S店服务和态度很差,车也不敢提了
荣威4S店付了定金3000元,因为上牌费用不合理 ,现在我可以只要裸车 或者退款的吗
关于上牌费用时问过业务员,他说上牌都要2800元,由于第次买车 ,也不太懂,就相信了业务员签了合同。 回后问了下,发现自己上牌才200元 ;后电话与4S销售员沟通,本着协商的原则,看能不能优惠点
但4S业务员的态度特别强硬; 根本没的谈 最后直接在电话骂我毛病 ;

我在气不过,打厂商电话,吧 ,接电话的态度挺的,问了下我具体什么情况的 ,说找经销商核,会让4S的销售经理联系我 ,吧,我信了, 让我等;
昨天我还抱着能协商的态度去了4S店,业务员的态度真的恶劣,直接回我,说反正这车买了自己也赚不了钱 要车的话就去付尾款的 ,车不要的定金不可能退你,说自己忙着没空跟我烦 ;吧,这协商也根本协商不了 ,然后找业务员喊他们经理谈,业务员直接回我没谈的 ;
事情大致也就这样,价格不合理,我要求协商优惠也属于正常,真不能协商你态度点 我也就算了,反正都定了 ,但4S店的态度真的让我没有办法接受的,在电话骂客户 副我收了钱都由我说了算的嘴脸;业务员的 行为本就代表着4S店的态度,这样的4S店,这样的对待客户,我在无法接受 ;假如我提了车子,那么后期车子有问题我找谁去,这样的4S店能给处理的吗 ;找厂商,我看也算了吧,和4S店穿同条裤子的;
打了N个电话给荣威售后 400电话,每次都抱歉,给你带困扰了 ,已经和经销商核的了 ,这个只能按照合同, 只能自己去和经销商协商,再也没有别的了。。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

车是我的好战友

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

直接去上海或去苏州买,在无锡也可以上牌的。无锡的二家店是一个老板,用个人是不怎么样,

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

无锡名诚汽车4S店,曝光他们的服务!
空空一个人,如果你不逼自己一把,你根本不知道自己有多优秀。一个人,不经常审视自己就不知道能力有多差。钝者,讷于言敏于心!

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-24 11:08    IP属地:江苏

我去年9月份是1800

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-03 20:58    IP属地:江苏

有什么最近情况

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

不良无信商家值得曝光!
苏州荣威RX5车友会:126464179
南京荣威RX5车友会:538705999
常州荣威RX5车友会:343581
安徽荣威RX5车友会:617405834
徐州荣威RX5车友会:460567764

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-03-05 22:02    IP属地:上海

上海这边也不理想,与日系相比,差了好几条马路。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...