切换新版>>

锐界论坛 >  请问17款尊锐2.0T4驱和18款尊锐2.0T4驱区别有什么

查看 6719 | 回复 4
请问17款尊锐2.0T4驱和18款尊锐2.0T4驱区别有什么
请问17款尊锐2.0T4驱和18款尊锐2.0T4驱区别有什么,本人订了18款尊锐2.0T4驱区,马上提车了,担心被4S店拿17款来当18款的。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

主要就是车辆款式的区别,一个是新款的车型,一个是老款的车,一般来说,前者的话优惠可能会大一点,如果资金比较紧张的话可以购买优惠多一点

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

引用 mopinyanhmu34 于 18-02-07 11:02 发表的回复
主要就是车辆款式的区别,一个是新款的车型,一个是老款的车,一般来说,前者的话优惠可能会大一点,如果资金比较紧张的话可以购买优惠多一点
请问有什么区别吗?

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

17款的没有自动启停功能,18款的带自动启停功能,就这点区别。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

引用 cornypu49 于 2018-2-7 11:04 发表的回复
17款的没有自动启停功能,18款的带自动启停功能,就这点区别。
不对吧?我的16款有自动启停。
另外,我印象中17款有旗舰,有17款尊锐?

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...