切换新版>>

新速腾论坛 >  12款4T手豪丹拿音响改装预告!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-11 10:20    IP属地:北京

引用 南城小钢炮 于 2018-02-11 10:16:54 发表的回复
什么意思啊哥们买了音响也不收件 我发的顺丰到付啥意思啊也不接电话了
啥意思
不收货也不接电话

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-11 10:21    IP属地:北京

什么意思哥们不接电话也不收货

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-11 10:24    IP属地:北京

不要就让快递给我退回来 打电话不接发微信不回 什么意思山东人就这样么?

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-11 10:34    IP属地:北京

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-11 10:34    IP属地:北京

不接电话不收货不回微信什么意思买了音响不收货我发的是到付

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-12 09:56    IP属地:北京

草泥马傻逼全家被车撞死 骗子一个

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-12 09:57    IP属地:北京

论坛里怎么有你这种傻逼 操你妈的不得好死

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-12 10:02    IP属地:北京

大家注意这傻逼 别被耍了

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-12 18:20    IP属地:山东

99新的喇叭
回复楼上骂人那货,我是买了它一套音响,是货到付款,之所以没去提货,也是有原因的,一套音响,没线,跟我说过,我说没问题,自己配线,我去快递验货,除了几个喇叭之外,其他配件一律没有,所以我没有签收,也不会签收。如此好无诚信的卖家,请大家提防,狗,咬我一口,我不会咬回来,因为我是人。所以,尽管让它骂好了,没有诚信,没有素质的人我完全没有必要跟它计较什么。

爱车.爱爱卡!

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-12 18:24    IP属地:山东

年底了,装不上了,节后再折腾。
原厂正品,2Ω99新。

爱车.爱爱卡!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...