切换新版>>

天津一汽论坛 >  [葡萄子出品] 葡萄子的座套终于拍照了!

查看 1.3W | 回复 53
[葡萄子出品] 葡萄子的座套终于拍照了!
其实已经装好一段时间了. 卡车司机, 尊严王, 还有相逢笑一笑等好几位朋友都在小白片见过了...今天客户的主机楼层停电维修,因此偶们终于能够有个周六放假了...于是来到小白装平衡杆,大视野....当然,顺便拍下几张相片...车很久没有洗, 不忍心多拍...
[ Last edited by 葡萄子 on 2003-11-22 at 22:46 ]

附件 点击查看原图 (106.86 KB)

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

挺好看的,是定做的吗?后排是4比6分割的吗?
多少大米呀?

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

才一张呀
偶觉得还没偶的好呢~~~~~

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

再来一张.后座其实还没有弄好.挺乱的.
这是在万通定做的.六折后330元.四六分的.
做工比较满意,自己套的,不难,不象小提琴的那样难套.

附件 点击查看原图 (109.96 KB)

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

再从前面看一眼.
一套包括全部座套, 两个抱枕,一个纸巾盒.
抱枕现在用来当作腰垫.还不错.
小提琴的腰垫是充气的,相逢笑一笑说不实用.

附件 点击查看原图 (85.79 KB)

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

我的就是不是定做的,不是四六开
但我觉得我的比你的看着舒适多啦~~~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

多少大米,偶也准备再去做一套

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

座套的图就不多发了. 今天装了平衡杆.
这是刚装好两个平衡底座的图片.
偶觉得平衡杆是个好东东,价格不贵,但对性能的改进比较多.
今天没有怎么过弯, 没有什么比较.
不过,平时在立交桥转弯时,觉得VZ的侧倾还是比较严重的...

附件 点击查看原图 (95.31 KB)

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

三木宝宝 于 2003-11-22 22:53: 写到
我的就是不是定做的,不是四六开
但我觉得我的比你的看着舒适多啦~~~~~~~
三木宝宝, 你就是不服气偶的座套漂亮, 是吗? 呵呵, 偶不介意的.不过, 是不是四六分的,这点区别还是挺大的.
下图是装好平衡杆的图片.过几天再补上绕弯路的感受....也许偶比较不出来, 因此驾驭经验并不丰富.

附件 点击查看原图 (94.4 KB)

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

座椅真的挺PL的呢,好象咱们坛子里用到SNOOPY的特别多哈,下次可以做个SNOOPY SHOW,忽忽,一定挺好看的。

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...