切换新版>>

阿特兹/ATENZA论坛 >  阿特兹是一匹白马,

查看 2.1W | 回复 34
阿特兹是一匹白马,
本来当时买阿特兹(参数|询价)的时候,就是忽悠我妈说有车后就好找对象了哈。结果有车都一整年了哈,阿特兹开了一万公里,对象距离我也还有一万公里吧!
幸好阿特兹品质还不错!可能是买车追女的唯一收获了吧!悲哀哈!
版主看我这么不幸,能不能给个精华安慰下哈!
说起来也是够了,我上班在家具建材广场,天天看人家情侣看家具!刺激我啊!

我们看错了这个世界,却说世界欺骗了我们。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

阿特兹(参数|询价)当时也是不顺心,预算有限只能上2.0发动机,其实我真的想要2.5的动力哈。

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

单身狗车内标配卫生纸哈,并且放在中控屏的后面,这暗示很明显了吧!?

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

单身狗的悲哀,你们懂不懂哈!?

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

LED的远近光一体大灯,虽然配置很好,但是我晚上不接送人哈。

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

轮毂我选的暗色系的哈,我觉得很好看。

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

本身挺好看的白马屁股。

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

前几天我发现被人蹭了,蹭的是莫名奇妙哈。都不知道谁蹭到的!

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

反正各种郁闷,虽然阿特兹(参数|询价)很可靠。但是确实这一年年头很高兴,年尾有点小沮丧哈。

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

好好的相片,拍的也黑黑的。手机之前拍照都挺好的。

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...