切换新版>>

卡罗拉论坛 >  卡罗拉双擎精英版提车小作业

查看 1.3W | 回复 9
卡罗拉双擎精英版提车小作业
爱车车型卡罗拉双擎 2017款 1.8L E-CVT精英版 银金属色申请认证爱车
购车时间2017年12月28日
购车地点广东省 肇庆市 路边档
[最满意的地方] 油耗和驾驶感受
[最不满意的地方]没地方放手机,支架也没哪个好用
[外观]还行,个人认为比雷凌(参数|询价)好看多了,所以雷凌便宜1.5W也没选择

[内饰]网上太多了,也就不上了
[空间]一般般吧,还行
[舒适]这是论坛限制的,不写不行,还行吧
[油耗]暂时一直4.1了
[动力]这车就是省油,就一代步车,说啥动力呢,当然,用上POWER还是有点厉害
[操控]还行
[噪音]因为太安静的缘故,所以论坛上说石头打到底盘很响,我觉得这是相对的吧
[保养费用]还没保养
[综合性价比]小贵小贵啊,其实就17万多下地还是小贵

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

选车历程,当时家里有2台车,已经到了更新换代的时候了,所以卖了一辆后开始选车,范围可广了,CRV/RAV4/雅阁(参数|询价)、CX4、新凯乱78糟没方向。
这里的4儿子很不地道,看凯美瑞(参数|询价),只有顶配,没其他选择。。。。看雅阁,只有顶配,,,看马自达,还没店,看雷凌(参数|询价),不接单,看卡罗拉(参数|询价)双擎,不想接单,提车要年后。。。。。。这!到底是什么地方啊!
最后在炒车档打了2个电话发了几次微信,不到1个小时就把车订了,1个礼拜提车。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

感觉这车的轮胎好容易卡石子,会响,提车第二天立马扎钉子了,新轮胎哦,有点心疼

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

恭喜楼主

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

恭喜恭喜!
人生永远在路上

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-02 16:43    IP属地:广东

恭喜恭喜

路```
人人都走着
人生之路 
苦乐深浅各有不同程度 
若问我成功关键 
一分努力一分机要!

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-04 23:19    IP属地:山东

恭喜恭喜

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

恭喜恭喜

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-06 09:49    IP属地:上海

恭喜ヾ ^_^

BG4GDE(hanqiyun)

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

再次恭喜`
有空上个提车作业呗`
路```
人人都走着
人生之路 
苦乐深浅各有不同程度 
若问我成功关键 
一分努力一分机要!

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...