切换新版>>

途安论坛 >  即日起,在线解答途安车友的用车问题(含技术问题)

查看 6.4W | 回复 322
即日起,在线解答途安车友的用车问题(含技术问题)
爱卡币+20
共获得爱卡币
即日起,在线解答途安车友的用车问题(含技术问题),知无不答,希望各位踊跃上楼
本人和个别店里的售后总监和技术总监关系不错,有需要的可以跟贴

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
希望对广大途安车友提供一些帮助

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 四海钓鱼2009 于 18-01-31 09:11 发表的回复
安安的老1.8T能换成双涡轮吗?同时还需要换什么?
原则上不建议这样,如果经济允许的话可以直接上套EA888 二代的一套

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

引用 四海钓鱼2009 于 18-01-31 09:24 发表的回复
EA888二代据说烧机油比较厉害  
K03S有修的必要吗?新的不知道得多钱
没有必要了吧,如果考虑性价比,装一台4T+7dsg最实惠

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 fydwan 于 18-01-31 09:28 发表的回复
楼主,请问11款4tDSG变速箱油需要更换吗?
按照厂家说明是免维护的,但是建议你6万KM的时候换一下,对阀体好,很便宜的

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 四海钓鱼2009 于 18-01-31 09:29 发表的回复
远离干式双离合
兄弟,干湿没那么脆弱,我用到现在挺不错

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 四海钓鱼2009 于 18-01-31 09:30 发表的回复
新款途安L1.8T装的是三代EA888发动机吧?变速箱还是六速手自一体爱信的吧?
全新途安L ,用的是三代发动机,变速箱是DQ380,湿式双离合

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 钱江北岸 于 18-01-31 09:32 发表的回复
楼主好人
感谢

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 四海钓鱼2009 于 18-01-31 09:36 发表的回复
哦   这套动力总成搭配的应该不错  在刷一下ECU  动力杠杠的
刷ECU有风险哦兄弟,不过新款的330绝对够你用了,提速小飞机,嘻嘻嘻

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 warl 于 18-01-31 10:49 发表的回复
13款途安1档升2档有顿挫, 没有羊叫,是否可以索赔?谢谢!!
DSG如果这个问题是可以索赔的,没错的话你这个车应该质保10年16万KM的
建议检查一下是否是离合器磨损或者阀体有故障,如果没故障的话升级个程序就好了

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...