切换新版>>

沃尔沃XC60论坛 >  天气不冷就看不到梅花了嘛?

查看 1.7W | 回复 11
天气不冷就看不到梅花了嘛?
先猜猜车~~
哈哈,新款XC60,终于到手啦
作为一名沃尔沃忠实粉丝,XC60老车主,从听到新款XC60的消息开始就按捺不住的心痒痒,从它上市到当地四儿子店有车,看车、提车花了半个月时间,和新小六的相处也快一个月了
还得多亏那别人媳妇的俩姐姐, 放假回来让我当司机,有机会带着新小六出去溜溜弯,
暗想玉容何所似;一枝春雪冻梅花
雪虐风号愈凛然, 花中气节最高坚。过时自会飘零去, 耻向东君更乞怜。
— — 我也忘记是谁写的了!
再来几张新小六的特写
本来,那天天气阴阴沉沉的,又冷,不想去的, 结果别人媳妇的那俩姐姐跟我说,天气要是不冷的话就看不到梅花了,感觉我的智商受到了侮辱,所以想请问一下广的网友们,天气不冷的话就看不到梅花了嘛? 在线等,挺急的。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

欢迎新同学
不管是买奔驰还是沃尔沃,不就是图个吉利吗?

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-31 08:04    IP属地:北京

别人媳妇的两姐姐,身份很难确定

VOLVO的最大优势从来都不是价格

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

恭喜恭喜,你是忠实沃粉啊
爱卡沃友会MooseClubQQ群: 435560435

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 开启时空之窗 于 18-01-31 09:34 发表的回复
恭喜恭喜,你是忠实沃粉啊
   谢谢版主大人,   话说,你儿子长大没有啊

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 COBRAWEI 于 18-01-30 17:47 发表的回复
欢迎新同学
谢谢谢谢

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 MC130旱涝保收 于 18-01-31 08:04 发表的回复
别人媳妇的两姐姐,身份很难确定
   哈哈,  这个可不能告诉你

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 XUYIHANG 于 18-01-31 10:50 发表的回复
   谢谢版主大人,   话说,你儿子长大没有啊
正在长大,初一啦
爱卡沃友会MooseClubQQ群: 435560435

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-02 13:33    IP属地:浙江

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

确定是梅花?
动静皆宜

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...