切换新版>>

长安CS95论坛 >  cs95与你在冬日以烧烤会友

查看 1.8W | 回复 3
cs95与你在冬日以烧烤会友
可以说我是作为长安CS95(参数|询价)的第一批车主,提车已经有大半年的时间了!由于我买这车主要的用途就是出去到处钓鱼使用,所以这一万多公里基本上就是高速.国省道.山路为主,每次出门我和我95就是一路相伴,由于钓鱼人的爱好都是喜欢清早占地方,所以我们每次都是凌晨出发,这时候就是一辆好车的作用体现了,我们一般都是好几辆车出行,再高速上的速度基本就不会低于100公里每小时的,至于是否有其他套路,大家心里清楚就可以了!
谈谈行驶感受,cs95的2.0T的动力没得说,比得上很多合资车的动力水平,只要你舍得给油,下脚用力提速超车那是杠杠的飞起来,加速到120的时速在高速上基本没什么感觉,在宽阔的马路上开个80码我都没什么感觉的,整个车的平稳性很不错,在一般的颠簸道路驾驶都是很平稳,轮胎抓地性很好!通过性棒棒的!
再谈谈油耗,我主要各种道路,什么道路都有的啦!再加上自己有时候比较暴力的一些驾驶习惯,目前的车载表显油耗是10.0L/100KM。实际油耗差不多这个油耗,还是很不错了,这还是得益于在是去外面跑得多!开始提车的时候在市区油熬一度达到15.0L左右!我感觉每天就是喝水样的!但是一想对于一台自重超过两吨2.0T发动机的中大型SUV来说肯定在情理之中,毕竟天天在市区塞车!
年底了,一群车友脑袋一热就在这冰天雪地里面来一场冰与火的考验!哈哈!
虽然这个95在我朋友中各种热议 但是我觉得这个服务我真的可以说是相当好的,
有一次跑一趟长途回来!当地服务中心就打电话问我用车怎么样,在不在家里,用车有没有什么问题,我说还好的,就是很多功能使用没有怎么操作过,没想到没过几天他们就到家帮我检查车辆及帮我指导我怎么使用各种功能了!
本人年轻的时候喜欢拍照,现在喜欢钓鱼了,这里面不是书,是鱼饵料,哈哈
年底了,大家相约一起聚一聚,
蜘蛛侠也来凑凑热闹了!
蜘蛛侠也来凑凑热闹了!
95在众多车里面就是显的十分霸气!
前脸的设计虽然中规中矩,但是大灯设计的很大气!
尾箱空间放倒第三排座椅就是空间棒棒的,
细节做工部分很到位,体现的还是很精致的,
火烧起来,没事烤起来,在这寒冷的冬天备有一番风味!
吃的太多,虽然寒冷,但是在美味的驱使下!每个人都是美食家了,哈哈
不管是炭火还在柴火,能有美食的都是好火!
看着是不是口水都流下来的,
随便来个车友就是大厨了,这几手摔两个都是杠杠的!
美味至极 多吃点!哈哈
一辆车,一群人,一堆火,一份美食,享受这冰与火的温暖!
大南方这几天天气真的牛逼,又是雨又是雪的,路边到处都是结冰的杰作!
灶台都是冰台了!
这么长的冰溜子都是十年前08年那场大冰灾才看到过,
路边随手一拍!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

好贴

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-31 02:18    IP属地:四川

不错不错!

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-08-21 13:47    IP属地:甘肃

不错啊

陪着艾7游天下

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...