切换新版>>

东风风光580/风光580Pro论坛 >  还是一步到位的好

查看 1.7W | 回复 15
还是一步到位的好
和老婆的婚期快到了,打算先把车的问题解决了,考虑到以后二胎的问题,想一步到位直接买个7座的车,比较适合家用的SUV我觉得风光580(参数|询价)还挺靠谱的,1.5T的动力 CVT的变速箱,7年或15万公里的质保周期,挺不错的,家用足够了。外观看着还挺炫的,全景天窗看着也是特别拉风啊。
除了580还有一个景逸X6最近也吸引了我的注意,这车也是同样有1.5T CVT的双T车型,同样有全景天窗,而且外观我看着也挺顺眼,不一样的是拥有8年/16万公里的质保,这还真是无敌了对比了一下同级别的车型还真是少有呢。配置我也是相当的满意,10万左右的车性价比真是高呢。景逸X6的7座布局有两种方式可选,一种是2 2 3一种是2 3 2,我个人比较喜欢2 2 3样式。
大家有没有了解的,两款车哪款更值得买啊

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-02-01 11:22    IP属地:北京

我个人感觉两款车还挺势均力敌的,都看看吧。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-02-01 11:23    IP属地:北京

我还是觉得质保时间越长越好吧,不仅安心还省钱。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-02-01 11:23    IP属地:北京

景逸X6配的是马牌轮胎,还是这车厚道。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-02-01 11:24    IP属地:北京

这两款车感觉实力差不多啊,应该先去店里试驾一下具体看看。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-02-01 11:26    IP属地:北京

质保之间越长就表明这车品质越好吧,买这车放心。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-02-01 11:27    IP属地:北京

580的7年/15万公里就够长了,又冒出个8年/16万,厉害。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-02-01 11:28    IP属地:北京

双T动力力的景逸X6真是挺不错的呢。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-02-01 11:29    IP属地:北京

选个7座SUV以后自驾游也方便,什么路况都能驾驭。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-02-01 11:30    IP属地:北京

全景天窗啊,我也很喜欢,车里采光好。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...