切换新版>>

新思域论坛 >  【新起点-新征程】2017廊坊思域年会

查看 3.8W | 回复 7
【新起点-新征程】2017廊坊思域年会
廊坊思域(参数|询价)车友会创建有一年半的时间了,从开始的2、3个人到目前200人,一路走来实属不易,在此感谢一直陪伴着我支持着我的兄弟们!!!
最初来爱卡汽车发帖还是夏天的时候,这一年通过汽车之家认识了很多朋友,也认证了廊坊思域车友会,在此预祝爱卡汽车在新的一年越办越好!!!
年会的举办址是廊坊市大厂回族自治县,开始年会定在1月中旬,后来有些小插曲 调整到1月21日,在大厂县我们充分的体会到了,北三县人民的热情,谢谢到场每位兄弟及家属的支持;
鉴于近日思域在各大流量APP上被黑的十分严重,我必须在此说明一下,廊坊思域车友会的车友们绝不开斗气车,我们更不会看见谁就跟谁飙车,平时跑跑,车友驾驶技术交流也仅限于在指定的空旷路面,在此也希望广大车友们不要看见我们思域就一个劲的挑逗,改装≠飙车 ,传递正能量,弘扬汽车改装文化!!
2018年1月21日 周日 阴
上午10:30各位车友抵达此次活的目的地大厂回族回治县某饭店
11:00到场人员签到领定制马克杯;
11:50准时开饭(回民特色宴席)
12:10现场抽奖(奖品太多不一一列举)
13:20大厂民族宫摆拍,车辆使用交流
15:20此次活动到此结束,各位车友返程。
最后有精彩视频
特别感谢以上单位对本次年会的大力支持!!!
陆陆续续都到了!!
没有啤酒,但是有瓜子饮料矿泉水!!!
抽奖!!!!
.感谢润子!!!
大城来的老大哥
crv
随车工具一套!!
贱贱梦寐已久的大灯
抓前摇一摇!!
天太冷
大厂民族宫
上次吧主说我离得太远了 ,这次一定近一点 !!!!
斌哥的骚红!!
旧日的!!
真心帅
超的黑丝!!
年会定制的马克杯!!!
谢谢美女!!!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错不错还有美女镇楼
看谁,谁怀孕。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

廊坊兄弟们靠谱啊,可惜没赶上。
看谁,谁怀孕。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

有美女~哈哈

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

哦哟 我是来看美女的
原来时光也是一种蚀骨的痛...

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-04-10 06:43    IP属地:吉林

思域机油增多、稀释、乳化、缸套活塞环拉伤!严重的爆缸、报废!厂家发布会承认这几款1.5T车型有问题!4s店免费更换机油和滤清器!等待厂家召回!

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-10-03 10:17    IP属地:河南

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-02-22 07:14    IP属地:江苏

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...