切换新版>>

凌渡论坛 >  一辆车一座城,感恩有你~凌渡

查看 7.3W | 回复 199
一辆车一座城,感恩有你~凌渡
初见凌渡的时候是通过朋友认识的,那时就很想自己也拥有一辆属于自己的凌渡,我曾默默许愿“等哪天自己存个首付就马上把你拿下”,没想到时隔一年就把你拿下了,虽然现在不能够一次性付清你,但往后你有我的日子在,我会慢慢的赎你出来。今年终于不用抢票回家了,哈哈哈哈哈哈,就算让我开上个两天两夜赶回家我也很开心很自豪,毕竟是自己的车,我想怎么样就怎么样,走长途也不怕,跟朋友们结伴同行,这也是我一直都想实现的愿望之一!
之前我一直都有关注凌渡,不管是在网站上还是4S店,我都很关注,我的朋友看我很喜欢凌渡,老是打击我,隔三差五没用车的时候就会把他凌渡借给我感受感受,他越是这样我就越着迷,不是我夸张,是真的比较喜欢它,手机里面也好多它的照片(你明白一个单身狗的苦吗?)我的朋友还说,我只要有自己的小凌渡了,小女朋友也会随之而来的,我想说这不是你忽悠我的吧?说实话,我也好想快脱单,我不想租个女朋友回家过年每次回家我都要避开三姑六婆,但是怎么避都避不开我妈的唠叨嘴,总是要碎碎念,我的那个小心心脆弱的很呐!
来来来,早起的鸟儿有虫吃,日升是那么的美,大自然果然是鬼斧神工。好天气要珍惜!上图!不喜勿喷!
我的那个你还好吗?你什么时候能出现在我的心里呢?期待你
给我白来张和日升的照片,你看日升衬托出你多好看啊?
长长的隧道,多盏灯两两而亮!
喜欢你的尾灯,俏皮!
车内装饰品,我还能说什么?看了前任三,我就莫名的买了那么一个猴子。我希望它能快点让我脱单,让我好好珍惜我的那个她!
喜欢大红的我,酷!
天终于明亮起来了,我白侧身也好美!
来个正脸!
兄弟,愿我们的友情一直美好!

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-01-28 21:36    IP属地:浙江

引用 4只熊猫 于 2018-01-28 20:19 发表的回复
有车就是回家方便了,出去玩也方便
是啊,说走就走,不用那么纠结,挺好的!

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-01-29 08:45    IP属地:广东

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-01-29 08:45    IP属地:广东

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-01-29 08:50    IP属地:广东

第一辆自己的小车车,很喜欢!

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-01-29 08:51    IP属地:广东

是呀

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-01-29 08:51    IP属地:广东

引用 lml0013 于 2018-01-29 07:04 发表的回复
小帅帅
?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-01-29 08:54    IP属地:广东

引用 wangbei928 于 2018-01-29 08:21 发表的回复
很有年轻人的情怀啊
是啊,跟朋友认识好几年了,感情一直挺好的,他第一辆车是凌渡,我第一辆车也是凌渡,两个人聊的也很投缘!

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-01-29 08:54    IP属地:广东

引用 xuser13954253 于 2018-01-29 08:45 发表的回复
???
?

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

引用 心飞扬0444 于 18-01-29 10:34 发表的回复
一座城呢?

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...