切换新版>>

太阳膜 >  3M贴膜流水帐

会不会是托!!!!!!???????????????

[每日热点]:【爱车生活】近距离感受仰望U8...

回复本楼 | 评分 | 举报

xuser494398 于 06-04-24 08:56 PM: 在第8楼写到

请问你的四大傻,另外那俩傻是什么啊?
有一个是真皮的说。。。。
香港自由行论坛www.free2hk.cn

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

tuxiaolu 于 2006-4-24 23:26: 在第11楼写到
,小人之心度君子之腹,切~

[每日热点]:【车坛文化】2001德国猛狮-爱尔夫TGA型半挂卡车...

好冷你们的车间是多大面积的?

[每日热点]:【车展】长春汽博会让你留步的美女车模...

tuxiaolu 于 2006-4-24 11:26 PM: 在第11楼写到
大哥,看车牌,我新泰的有必要去托济南的吗?杂牌都要3、4百,我为什么不贴3M呢,事实证明我的选择是对的。
很多事情就像看A片。看的人觉得很爽。做的人未必。

[每日热点]:【新车作业】最新提车 腾势D9 DM-i ...

xuser494398 于 2006-4-24 08:56 PM: 在第8楼写到

请问你的四大傻,另外那俩傻是什么啊?
给小同学上上课:四大傻包括{贴车膜、装轮眉、加真皮、铺地胶},呵呵,有蛋?
前档贴了犯晕,很多人说有这感觉,我没体会,不好乱说。
很多事情就像看A片。看的人觉得很爽。做的人未必。

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更加运动的比亚迪-唐DM...

顶一下..

[每日热点]:【车坛文化】2004瑞典斯堪尼亚卡车...

例行巡逻.....................

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

东城阿哥 于 06-04-25 12:07 PM: 在第16楼写到

给小同学上上课:四大傻包括{贴车膜、装轮眉、加真皮、铺地胶},呵呵,有蛋?
前档贴了犯晕,很多人说有这感觉,我没体会,不好乱说。
我贴前档 3M 极致风光。犯晕,非常正确。同3M交涉,同专贴店交涉无结果。
我分析原因,3M的膜 在没贴上之前,或贴在平面玻璃上面是清晰的。但是贴在前档上面,他们要用热风烘烤膜,致使膜变形,所以,我的车前档看外面一些横的线条的时候都有一些锯齿,或台阶的变形。虽然整体看也能看到车外面的物体。但清晰度大打折扣。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

呵呵`1学习了~!

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...