切换新版>>

辽宁论坛 >  辽宁轰九大队2018年第一次出征—坦克基地

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-24 12:40    IP属地:辽宁

查看 10.1W | 回复 7
辽宁轰九大队2018年第一次出征—坦克基地
这里是辽宁长城哈弗车友会079号服务员前来报道
大九到手已经半年了.去了一趟阿拉善.去了一趟库伦沙漠.沙漠里的表现相当满意但还没有挑战过越野路况.这次活动一出.立马报名.打算体验一下大九在越野路况里表现 不要令我失望哦
这次的目的地是坦克基地
高速服务区集合等待从四面八方赶来的兄弟们
队形摆起来.很是壮观啊
大九性感的屁股
兄弟们到齐了.出发目的地海城坦克基地
好长的队伍.满眼都是大九,出列的是我哦.猜猜我在干嘛呢
这一路队形整齐有序
出收费站了,车太多过了好长一段时间
这里是辽宁长城哈弗车友会079号服务员
进入坦克基地之前车队最后一次停车集结
到达坦克基地.大九们已经摆好架势蓄势待发准备征服它.来吧兄弟们
别急别急.一个一个来
兄弟们走起
这样就对啦
这个坡看着不小.对大九来说很轻松拿下
在车里拍的.其实坡挺大.但我开着大九上的时候.还真没有一点点的紧张
绿色的大九霸气的很
哈哈.过这个沟壑的时候,把我的底盘刮了.不过没问题.我有护板啊.小意思.不过这个地方确实有些难度.旁边的沟很深.如果轮胎掉里面想自己是出来是不可能的了.谢谢群里一直在这个地方指挥兄弟.辛苦啦!下次聚会敬你几大杯酒
路况还是很不好的.上这个坡.有好几位兄弟没敢上.调头原路返回了
挑战各种难度的路况.对大九而然都是一种体验
上午11点开始穿越坦克基地.下午2点出来.没有任何问题
站在坦克基地的山顶.看下面的小村庄,还很有感觉的吧
兄弟们摆的H9队形.人多力量大 ,期待下一次与你同行 !

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-24 17:47    IP属地:辽宁

079干的漂亮

一个二货不犯二了,说明她不开心了。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-24 17:51    IP属地:辽宁

自己主动交作业

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-24 19:04    IP属地:辽宁

引用 比基尼肥苏 于 2018-01-24 17:51:09 发表的回复
自己主动交作业
嘿嘿.不然容易让领导批评啊

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-24 19:43    IP属地:辽宁

引用 阿郎079 于 2018-01-24 19:04:43 发表的回复
嘿嘿.不然容易让领导批评啊
人一天也不出现了,就是浪,看在你交作业的份上原谅你

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-25 06:22    IP属地:江西

精彩

爱憎分明,见义勇为,扶危济困,嫉恶如仇。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-02-15 08:05    IP属地:辽宁

引用 阿郎079 于 2018-01-24 12:40 发表的回复
这里是辽宁长城哈弗车友会079号服务员前来报道
大九到手已经半年了.去了一趟阿拉善.去了一趟库伦沙漠.沙漠里的表现相当满意但还没有挑战过越野路况.这次活动一出.立马报名.打算体验一下大九在越野路况里表现 不要令我失望哦
这次的目的地是坦克基地
[/picc...
请问如何加入轰9大队

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-02-15 18:13    IP属地:辽宁

我们老板大旗老师也开H9

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...