切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  【最强礼遇No.1】开着途观L,带着娃滑雪去

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-23 22:53    IP属地:上海

查看 1.9W | 回复 9
【最强礼遇No.1】开着途观L,带着娃滑雪去
帕萨特(参数|询价)时就想过买途观,可惜那时候途观加价,加上感觉那会20万左右的SUV配置一般般,所以还是选择了轿车帕萨特,不过对途观还是比较关注。
新的途观L(参数|询价)上市,我也去了解了这款车,虽然不马上换车,但是对车一直关注,天生对车感兴趣。
刚巧有机会和朋友一起开着途观L去安吉滑雪,而且车是途观L最高配,配置为先的我当然开心的很。周末一般在家带娃,既然要出去嗨皮,考虑分担老婆的辛苦,就带着娃一起去。
先来个车的照片
说实话,车头确实挺唬人的,你要说套娃,我觉得现在车都在走这个路线,能让用户有深刻的印象。
很喜欢这个线条,可惜自己拍摄能力有限,没拍出效果。
一直觉的追不上时代,我还是卤素大灯,别人氙气大灯,我现在好不容易氙气大灯了,别人LED,激光了。话说途观L的大灯还是挺好看的,包括日间行车灯,毕竟和灯厂奥迪是一家的。
EA888发动机,很熟悉,比我的高级,动力好得多。一看到黄色的机油尺,就想看看机油。哈哈。
HUB,高配的象征,真不错,高大上的配置
3D仪表,还是不错的,带有自适应巡航,很不错的哦,可惜我的车平台太低,不能加装。
自动迎宾踏板,很贴心的设计,从此不怕裤脚老是擦车了。
360度摄像头,马路牙子,女司机,新手司机,统统不再怕了,反应还比较灵敏。
摄像头特写,360靠它了。
下面是重磅了,我认为开车环境很重要,毕竟我在车上的时间不短,所以音响很重要。自己的新帕加了fender音响,效果还行,这台高配途观L是丹拿,人声真的很好,来巨照:
仪表台,看看丹拿的标志,是不是身份的象征。
副驾驶门
驾驶位
丹拿低音炮,感觉低音一般般,没有那种震撼,毕竟听DJ还是得大炮。
MIB 丹拿模式
内饰
大众化的大众内饰,没有豪华感,也没有很突兀的地方。
后排很宽大,中间鼓包也小了,座椅还嵌入了橘色的线条,这个还是比较贴心的。
因为近距离接触途观L,所以拍摄多些照片,现在赶往去酒店的地方。说实话,带个娃真的不容易,一直吵,一直闹,我真心觉得平时老婆太累了。
到了酒店就去吃饭了,来点冷菜照片,平淡无奇,随便看看。
吃了一顿了,照顾孩子吃饭,都来不及拍照。
吃饱饭足,服侍我家公子睡觉,一句话,累。
早点睡觉,明天带娃滑雪去。
去的路上
到达山顶,公子一早起来肚子不舒服,吐了三次,看着表情,我担心坏了。风景有点西藏的感觉,只是云彩少了点。
再来一张,景色很漂亮。
吼吼,终于看到庐山真面目。这是人造雪,并不是天然积压的雪。感觉人好少哦。
再来一张。
看到奚奚落落的几个人,心理暗暗兴奋。
哈哈,原来人都在下面,山上人太危险啦。
看到雪,也兴奋了,病好点了。
给娃请了个教练,200元/小时,那小哥一直跟着,想想也算了,我不会滑更不要想照顾他了。拍了视频,无法上传。
我自己摔的很惨,从山上往下滑,还没有就被人撞了,骨头顿时散了一样,不经常锻炼的后果。
总的来说,还算一次不错的经历,也让孩子接触大自然。
对于大众车,很符合大众使用的一辆车,没有很多优点,也没很多缺点。途观L加速平顺,没有明显的顿挫感,提速也还可以,值得购买。最后来张自己的车镇楼,以后见面打招呼。
版主,射精吧。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-23 23:08    IP属地:江苏

顶起!安吉好地方,途观L好车……

一個人的快樂,不是因爲他擁有得多,而是因为他計較得少。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-23 23:19    IP属地:上海

车确实不错。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

吆西,小编射了。。。
一個人的快樂,不是因爲他擁有得多,而是因为他計較得少。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-08-07 06:15    IP属地:北京

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-10-12 08:39    IP属地:上海

一万年太久,只争朝夕。

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-10-12 10:16    IP属地:江苏

楼主是380顶配吗 上路多少

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-11-11 20:28    IP属地:上海

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-11-12 15:17    IP属地:上海

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...