切换新版>>

哈弗H9论坛 >  技术讨论—后门尾门开门灯不亮

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-08 20:57    IP属地:江苏

引用 月牙儿1193 于 2018-01-23 23:40:49 发表的回复
16款也是这样,感觉应该是为了节电,厂家设定的就是这样,从锁定状态到开锁状态,只是默认开启前排顶灯,第二排和第三排顶灯都不亮,手动点亮就不会自动关闭,为这个事我好几次开了就忘了关了,开一段路才想起来 ...
感觉好弱智的设置。这个顶灯设计逻辑没那么复杂吧?很普遍的一个设置啊……

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-08 20:57    IP属地:江苏

引用 xuser13114464 于 2018-01-23 12:10:36 发表的回复
问问各位,17款自动D档和M档手动就是一个档位吗
M档是用拨片控制的

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

我也很纠结这个问题,摸不清后备箱灯脾气,看起来是程序设置问题。目前我是如果开门后不亮,我就关上,再开开门,肯定就能亮了。有点可笑。

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-02-11 00:51    IP属地:北京

引用 xuser13114464 于 2018-01-23 12:10 发表的回复
问问各位,17款自动D档和M档手动就是一个档位吗
D档行驶中,再次向后拨档杆,就进入M档,此时可用方向盘拨片进行手动加减档,并一直保持手动挡模式运行。
重复拨动档杆可实现D与M间的切换。
在D档行驶中,用方向盘拨片可随时切入M档,但在舒缓油门后经系统判定会自动切换至D档继续行驶。
比如用拨片“--”可以方便的临时性提速,档加速完成后,会自动切回D档。
果然是我

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...