切换新版>>

社区居委会 >  职业水军【宣武铲粪人】666啊,你咋不上天呢?

就不死,哈哈哈哈哈哈哈哈
死了也能继续骂你,哈哈哈哈哈哈

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 rigo 于 18-01-21 15:43 发表的回复
看来更多的狗逼加入了你们的行列啊,呵呵,有意思。我倒要看看是你们扣的快还是我被加的快,我这个id将见证历史。
都是一个人的马甲,仗着有小便的护着,在插卡为非作歹。
就是爱吃辣子!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

引用 武宫正树 于 18-01-21 15:54 发表的回复
王8成精了[哦][哦][哦]
你种货色,别看你在这里闹的欢,在社会里也就是个怂蛋,也就能在插卡才能找回你那可怜的自卑感。
就是爱吃辣子!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

引用 宣武铲粪人 于 2018-1-21 12:27 发表的回复
别装逼了,你干的这种事少吗?
黑括号就是窝z种畜生,搭理他们干啥呀
不看,不回,就是发帖让你难受

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

不都是一个人。有人串联。
另外,那个叫解毒剂的,你跟costa_latte一样,喜欢在脑子里给不喜欢的人树一个靶子,然后自己打——你算个毛啊?老子过的爽着呢,看你们这帮low逼兴奋的扣着我的分、口水流了一键盘的鸟样,我很开心的!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 湘江小隼 于 2018-1-21 15:58 发表的回复
你种货色,别看你在这里闹的欢,在社会里也就是个怂蛋,也就能在插卡才能找回你那可怜的自卑感。
他在社会什么样,你怎么知道的,你是他的跟屁虫[哦]
不看,不回,就是发帖让你难受

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

引用 rigo 于 18-01-21 16:00 发表的回复
就那么俩仨人的。
就是爱吃辣子!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 rigo 于 18-01-21 16:00 发表的回复
大部分是一个人的。
就是爱吃辣子!

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

引用 解毒剂 于 18-01-21 16:01 发表的回复
他在社会什么样,你怎么知道的,你是他的跟屁虫[哦]
你也是一个操行的人。别看你今天闹的欢,总有一天拉清单。
就是爱吃辣子!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...