切换新版>>

楼兰论坛 >  夜拍楼兰智尚版--迟来的作业

查看 1.8W | 回复 5
夜拍楼兰智尚版--迟来的作业
一直想和大家分享,近期实在是太忙了,现在车子已经提车有3个月的时间了,本人文采不好,就简单和大家分享一下,第一次分享先简单说一下,其实我就是一个地地道道的北漂,怀揣着自己的梦想来到北京打拼,因为我家庭条件并不富裕,来北京很简单就是挣钱,这样才能改变自身和家人的生活,随着条件越来越好,准备回家前能够买辆车,这样回家自己也方便一些。
驾照在上学期间就已经考下来了,只是很多年都没摸过车,我个人其实对车的要求并不是很高,只要舒适度高,省油,底盘高一些就行。因为我们那里的路不是很好走,所以买车基本以SUV为主,最后徘徊不知道选:冠道(参数|询价)还是楼兰?
冠道:在论坛看到有很多人评论后排座椅中间坐人很不舒服,后排座椅不能纯平放倒;而且开车时间久了,屁股疼对于我这个比较重视舒适度的来说就直接放弃了。最后还是选择了楼兰,因为感觉外观不仅大气,最重要的是坐上去非常的舒适,并且各方便也符合自己要求,于是就决定把它拿下了。话不多说下面给大家晒图。
刚下来,拍下侧身照
侧身线条特别的精致
来个近照
车的灯光还是蛮亮的
来个正面照
内饰,空间还是蛮大的。
车尾
平时没有时候去远的地方,只能上下班在市区跑一跑,油耗一直不降总体来讲油耗还是蛮低的。
中控
最后附上钥匙。
第一次做分享,写的不是很好还请大家见谅,后期在使用过程中我还会写一些分享,这个只是个人感受,不喜欢的也勿喷。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-18 19:36    IP属地:江苏

恭喜恭喜

美无处不在,只有富有的人才能发现。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-26 16:33    IP属地:河北

很有创意啊,第一次见到夜拍作业。不错哦

广大楼兰TX,有问题及时联系,争取第一时间解决!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-09 00:45    IP属地:云南

这内饰?我怎么没见过啊楼主?是你重新打绷的吗?

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

这车不错。夜拍效果也行!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

新车就是好回头率很高

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...