切换新版>>

新胜达论坛 >  现代全新胜达电子手刹故障排除

厉害厉害,修电子刹车需要多少钱

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

目前有修理包了,可以单独更换修理包。
北京海派华现

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-08-11 10:31    IP属地:青海

引用 韩国现代维修 于 2018-01-17 17:28 发表的回复
故障现象:一辆2013款北京现代全新胜达2.0T,已行驶108600公里,早晨去上班,发动着车挂入"D"档,EPB电子手刹不能自动释放,没有听到嗞、嗞、嗞。。。的电子手刹模块电机释放的声音,加油门两个后轮不转动,明显就是电子手刹没有松开。多次按下 EPB 按钮也不能释放手刹。晕!刚出保修期。。。
...
你好!关心一个问题要多少大洋才能修好?

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

好帖!!!!谢谢大家分享!!!!!!!

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-08-14 23:39    IP属地:山东

引用 韩国现代维修 于 2018-01-19 08:34 发表的回复
人无完人,车无完车。。。
怎么加你微信!谢谢

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-08-19 13:26    IP属地:河北

引用 韩国现代维修 于 2018-01-17 17:28 发表的回复
故障现象:一辆2013款北京现代全新胜达2.0T,已行驶108600公里,早晨去上班,发动着车挂入"D"档,EPB电子手刹不能自动释放,没有听到嗞、嗞、嗞。。。的电子手刹模块电机释放的声音,加油门两个后轮不转动,明显就是电子手刹没有松开。多次按下 EPB 按钮也不能释放手刹。晕!刚出保修期。。。
...
怎么联系您呢,能加您微信吗

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

引用 xuser15876087 于 2018-8-19 13:26 发表的回复
怎么联系您呢,能加您微信吗
百度一下你就知道
北京海派华现

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

观摩

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

引用 lyg033599 于 2018-1-19 22:57 发表的回复
我的电子手刹也坏过,6万多公里出的故障,躺车下两起子卸掉电子手刹,打开塑料壳把两侧钢丝绳卸掉,几分钟的事,车就可以移动了,当时害怕损坏电子手刹不好索赔
懂行啊

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-08-23 20:02    IP属地:河北

引用 xuser14974240 于 2018-05-04 10:54 发表的回复
想买一台新胜达10款2.4至尊版七座4驱,这款车怎么样,容易出故障吗,行驶17万公里
这玩意就是爱坏莫办法

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...