切换新版>>

夏朗论坛 >  五年之痒,告别夏朗,感谢各位车友

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-18 07:12    IP属地:辽宁

引用 lzf 于 2018-01-17 16:38:38 发表的回复
218不是1.5t三缸发动机吗?
So what?

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-18 07:14    IP属地:辽宁

引用 上半身下半身 于 2018-01-17 21:58:55 发表的回复
我是夏朗+吉姆尼组合 哈哈!
这个组合实用啊。
我目前是宝马2GT单车,希望以后可以加一个林肯MCZ

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

引用 灿灿爸09 于 2018-1-17 14:23 发表的回复
2014年的时候曾经是夏朗+杰德组合,后来把杰德卖了
都是好车啊
轻微怒路症~

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

3缸?

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

很疑惑,看中进口大众风格、接受进口大众价格的车主怎么会看中标致5008呢?3缸1.5T的2宝旅貌似也应该先试驾一下吧,动力从160KW掉到100KW真的能接受吗?随便说说,LZ莫在意。。。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

引用 灿灿爸09 于 18-01-16 16:29 发表的回复
陪伴了5年多的夏朗,终于遇到有缘人,虽有不舍,但也只能迅速出手。
夏朗的七座空间确实爽,但是大部分时间都是单人单车,于是一直想换一个稍小一些的七座车。本来已经看好标致5008GT顶配,但是家人不同意,于是只能重新考虑。这时候宝马218i七座GT进入视野,直奔4S考察。没展车试驾车,不过幸好销售自己的车是2GT领先型,看完感觉可以接受,并且相信宝马车的质素,于是果断下订。今天交了
...
恭喜,常回家看看。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 九儿的司机 于 18-01-18 08:44 发表的回复
都是好车啊
当年的杰德是1.8自吸+5AT的组合

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

引用 黄河大帝 于 18-01-18 11:00 发表的回复
很疑惑,看中进口大众风格、接受进口大众价格的车主怎么会看中标致5008呢?3缸1.5T的2宝旅貌似也应该先试驾一下吧,动力从160KW掉到100KW真的能接受吗?随便说说,LZ莫在意。。。
都是根据需要来的。12年选夏朗的时候,两个孩子都小,都需要大型安全座椅,大人还要在同一排座位照顾,后面空间越大越好,那样的话夏朗就是唯一的选择(现在的途昂更合适)。
现在孩子大了,坐增高坐垫即可,那么就不再需要大空间,但是七座仍然是刚需,偶尔短途会用到,那我就一以看各款七座SUV为候选。车子大部分时候是老婆开,途昂锐界汉兰达这一类都偏大,5008GT版造型漂亮配置逆天空间适中,可惜家里人看不上标致这个品牌只能作罢。宝马2GT我一直都不知道有这款车,看到以后感觉真是为我的需求量身定做一样。我对动力要求不高,加速进10秒足矣,城市路况起步能稍微轻灵一些最好。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

我估计你会后悔的,你如果买个牌子是无所谓的
欢迎加入 进口大众夏朗车群友 212515164 期待大家的加入

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-18 18:32    IP属地:辽宁

引用 勇敢闯天涯 于 2018-01-18 17:59:40 发表的回复
我估计你会后悔的,你如果买个牌子是无所谓的
我上面写的那么多字看来你都无视了

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...