切换新版>>

马自达Axela昂克赛拉论坛 >  懒洋洋开直播:昂克赛拉襄阳车友会年会进行时(更新完毕)

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-13 10:11    IP属地:湖北

查看 7.2W | 回复 348
懒洋洋开直播:昂克赛拉襄阳车友会年会进行时(更新完毕)
既然是直播就无需废话!本人懒洋洋,现在襄阳,近日荣幸的受邀参加昂克赛拉(参数|询价)襄阳车友会2017年会,十分激动!打算延续自己的风格,将直播进行到底!
可能会有断续,但是今天会坚持直播完毕!请各位好友持续关注,实时指导帮助!
我暂时帮忙视频采集工作,这也是一次锻炼!这也让我回想起我在保定见到赛赛的情景,昂克赛拉保定之家的车友们,你们的年会十分成功!赞!同时,我也想起了哈市的大菠萝版版,你们的组织同样赞,我,一直在默默关注着你们!我目前结识的全国最牛逼的车系系列车友会的亲们,祝福你们!
同样,预祝昂克赛拉襄阳车友会2017年会圆满成功!
活动召集帖:
【爱卡狂欢盛典】襄阳昂克赛拉车友会2017年会盛典
网页链接
下面开始直播
昨天晚上碰头会,组织者特别辛苦十分给力,跟他们学习了很多!先看看昨天拍到的几张昂克赛拉的照片
昨天碰头会,zhengyang85的壕车,改动很大!十分帅气!
轮毂卡钳!你懂的
低低的趴着
排气声浪嗷嗷嗷
碳纤维引擎盖直接换了
现在我们来到了现在万达,在负二,正在准备基础工作
美女瑞雪的漂亮可耐的昂
帅哥
还有我懒洋洋
大家开始布置起来
美女们来的最早,最忙!
帅哥只要负责帅就好,哈哈
一会据说有昂的折返跑你信吗?哈哈!请期待吧
地下活动项目会很刺激!一会为你直播呈现!上午我们主要是各种布置,各种预演!核心成员正在一个个赶来
预祝顺利圆满成功!直播在进行,精彩在继续!

云开沧海

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-13 10:14    IP属地:湖北

文轩!
小星
有机会我个人要见到你们!我爱卡昂克赛拉(参数|询价)大版我就都见全了!祝周末快乐哟

更新一段视频(201801190008)

云开沧海

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-13 10:21    IP属地:湖北

帅哥终于出大招了!帅就要这样
工作组保障组,忙碌的样子
女中豪杰,忙碌而快乐
都是美女有没有?昂克赛拉圈子颜值爆表

云开沧海

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-13 10:23    IP属地:湖北

保障车上的面让我感觉饿了!一早起来还没有吃饭!

云开沧海

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

这是要开年会啊

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-13 10:27    IP属地:湖北

大招来了!最帅展板
zhengyang85的车!
昂克赛拉襄阳之家
爱卡爱卡!爱卡是万能的爱卡是你的

云开沧海

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-01-13 10:30    IP属地:辽宁

太嚣张,太妖娆,预祝圆满,辛苦懒洋洋
不再犹豫2018

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-13 10:31    IP属地:湖北

美女们是真心忙!赞!地下车库好冷,你们受冻了

云开沧海

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-13 10:32    IP属地:湖北

爱卡小神器!给冰冷耗电过快的手机补补

云开沧海

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-13 10:33    IP属地:湖北

引用 不再犹豫2018 于 2018-01-13 10:30:47 发表的回复
太嚣张,太妖娆,预祝圆满,辛苦懒洋洋
感谢!我是工作人员,各司其职,哈哈!请持续关注哦!可能看到美女,你今天复查结果就绝对棒棒哒了

云开沧海

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...