切换新版>>

甲壳虫论坛 >  注册爱卡一周年记念……A买车记 .B偶不能忘记的坛友 .C钱匣子的故事

查看 14W | 回复 775
注册爱卡一周年记念……A买车记 .B偶不能忘记的坛友 .C钱匣子的故事
A买车记……
一、看中甲壳虫却只能望尘莫及。
  偶最早看到甲壳虫是在沈阳一家大商场的展台上,(04年春季)当时偶几乎什么事都不想干了,只是前后看车,气的老妈说你走不走?我说:多可爱呀!再看一会吧!老妈说:可爱明天你就买,不就4万多块钱吗!(当时的标价是415000元,老妈误认是4万1)弄的我真是哭笑不得。
帮我买一台车是家里早就定好了的,因当时我开了一家书店,进出书有台车才方便,再说我大小也是个老板,老板就须要面子,(我明显感觉到有车之后赊帐率提高了),但家里只支持我买15万以内汽车,甚至建议我买一台小面包车。曾有多少老司机说女孩子不能开面车,大危险!所以当我怕死这个建议后,家里人再也不提面包车了。这样,根据我的资金情况和当时我所喜爱的车子,只有两种车适合偶了。即标致307和高尔夫(参数|询价)。
                       稍后请看:二、在307下的功夫最大,因家人比较主张买狮子。
[ Last edited by 绿甲虫 on 06-07-10 at 04:38 ]

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错的.
等着看下文.

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

等下文。等。
法貨法浪女質高價貴,這幫憤青幾個買得起過萬一個的LV皮包和上萬一瓶的XO?

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

lz挺有意思的回同时看这两种车子

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

好贴哦!~有意思!~待续!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

新来Xcar的TXM送上100米大礼
参加手拉手活动 点击下面网址在介绍人的用户名处填上"ayang1976",会获得100大米(财产增加100)
网页链接

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

二、一般女生买东西最怕买到手后小毛病不断,因为女生毕竟是女生。解决困难的能力就是低于男生。于是偶开始带这个目标找有可能适合我的车子,查找方式即登陆爱卡。于是我看到了那个《关于高尔夫(参数|询价),知道这些才能让对手哑口无言》贴子,我发誓,偶所以产生要买高尔夫的念头,主要来自那个使人振憾的贴子,当晚我便跟老爸提出,要买高尔夫!然而老爸却说:咋的也得买个三箱的车啊,以后我可不想再帮你运书了。我说,三箱车有啥好买的?老爸说,那个新下线的标致307不是挺好吗?老爸是偶买车的主要出钱人,偶不能不听他的啊!我开始登陆狮坛,研究起307来,结果我发现狮坛是爱卡里最热的论坛,这么多人关注的车肯定也是一款不错的车子,为了问更多的问题,我注册了。我不自觉地进入一个虚拟的社会里。这个虚拟社会让偶学会了许多东西。
                                                        明天请看:三、爱在狮坛。

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

期待楼主..............

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

晕!~还要等明天啊!~我都等不急了啊!~

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

等的火漂火漂滴。。。。。才狮坛啊?啥时候才到虫坛啊??

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...