切换新版>>

海马M3论坛 >  M3的配置真的还可以啊,车友们你们说呢

查看 9670 | 回复 10
M3的配置真的还可以啊,车友们你们说呢
最近盘算着购车,想着去4S店试驾,购置一款手动挡的性价比高的车型。没办法,年轻人就喜欢开手动的!开起来就是爽!这不,上周和基友一起去海马4S店试驾,感觉海马M3挺不错,外观也挺沉稳大气的。而且M3打的口号还是“5W元家轿”价格上没的说。在配置方面,动力表现是搭配的1.5L自吸式发动机,外加上还有个电动天窗。空间利用上还不错,座椅用料也挺精致。
和朋友在4S店溜了几圈,我和基友一致感觉这款车确实不错。马力是随叫随有,上坡有力,起步平缓,开始来很平顺。这个价位的车子,能有这样的性价比真的让人心动。车友们你们怎么看这款车呢?

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

先顶了再看,

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

5万手动波,这个配置可以了。

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

我看行,几万块买个新车,不错,好过买二手车!

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

还是自己去试驾体验一下吧

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

M3可以啊,我试开过挂挡很顺。

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

不错不错,价格真心便宜啊!

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

看个人的喜好吧!!

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

海马M3动力,可以的。

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...