切换新版>>

普拉多论坛 >  --------为了舒适从头做起--------

查看 5.1W | 回复 70
--------为了舒适从头做起--------
普拉多(参数|询价)原车头枕我是怎么调节座椅枕着也不舒服,尤其是跑长途时间长了对于头大脖子细的我来说脖子真是很难受,正好看到论坛有位朋友发的换头枕贴子后,于是没事也买了一对放在前排用,此款是上海大众辉昂(参数|询价)高配原厂头枕,手动六项调节,普拉多使用完全配套,头枕是法国佛吉亚(FAURECIA)品牌,做工质量都还不错。装上后看上去丝毫没有违和感的同时B格满满!

请无视座椅上的座套,这座套主要是起到打孔皮的作用,尤其是夏天

B格满满

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

有什么不同的地方呢?
颜色只有黑色吗?
我只想静静的走自己的路。
记录每一个行程,分享每一个行程。
发真实的体验和感受,重在分享!

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-08 19:22    IP属地:辽宁

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-08 19:28    IP属地:辽宁

能折腾666

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-08 19:39    IP属地:云南

能给个链接吗

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-08 19:43    IP属地:河北

确实不错!

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

我开车,头从来没有挨着过头枕,到底坐姿是哪错误了?每次脖子是最累的……
欢迎加入全国普拉多俱乐部,微信加xcartg审核后入微信群

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

引用 1.8TOM 于 18-01-08 17:42 发表的回复
普拉多原车头枕我是怎么调节座椅枕着也不舒服,尤其是跑长途时间长了对于头大脖子细的我来说脖子真是很难受,正好看到论坛有位朋友发的换头枕贴子后,于是没事也买了一对放在前排用,此款是上海大众辉昂高配原厂头枕,手动六项调节,普拉多使用完全配套,头枕是法国佛吉亚(FAURECIA)品牌,做工质量都还不错。装上后看上去丝毫没有违和感的同时B格满满!...
坐垫什么样子?在哪买的给个链接

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-08 21:20    IP属地:浙江

好东西

适合自己的才是最好的

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

引用 sdliu 于 2018-1-8 18:10 发表的回复
有什么不同的地方呢?
颜色只有黑色吗?
米白、深棕、黑色

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...