切换新版>>

贵州论坛 >  跑了趟贵遵复线

查看 4.7W | 回复 34
跑了趟贵遵复线
爱卡币+40
共获得爱卡币
从重庆回贵阳,想着正好贵遵复线通车了,于是就去感受了一番。。。
贵遵复线遵义的起点在遵义环高的青山立交,从老贵遵路转上遵义环城高速,往铜仁湄潭方向走。。。

我只是在想,等有一天我老了,走不动了,我就会呆在家里,安安静静的整理这些我年轻时拍过的相片,回味那些我去过的地方,。。。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
沿遵义环高行驶大约二十公里吧,就到了青山互通,快到时有明显的指示牌,沿着指示牌就转到了G75,也就是新建的贵遵复线了。。。

我只是在想,等有一天我老了,走不动了,我就会呆在家里,安安静静的整理这些我年轻时拍过的相片,回味那些我去过的地方,。。。

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

爱卡币+20
共获得爱卡币
路况极好,全程都是双向六车道,包括隧道和桥梁。。。

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

爱卡币+20
共获得爱卡币
很多地方还在收尾,还是需要小心驾驶。。。

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

服务区的标识倒是清楚,实际上完全没有开通,不过好在这段路只有大约110公里左右,影响不大。。。

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

爱卡币+20
共获得爱卡币
大部分路段限速120.小部分限速110,隧道限速100,很不错了。。。

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

爱卡币+20
共获得爱卡币
贵阳这边也是接的绕城高速。标牌很清楚。。。

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

爱卡币+20
共获得爱卡币
花费1个小时零五分钟,顺利到达贵阳北站,因为是新开通的高速,路上没有测速,车也少,所以跑得快了点;正常情况下应该一个小时十五分钟左右能从贵阳北跑到青山互通,再从青山互通进入遵义大约也得十五到二十分钟,所以这条路时间上节约不了多少,公里数还多了差不多40公里。

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...