切换新版>>

辽宁论坛 >  【辽宁论坛】老ID发精华帖/老ID创建新ID发精华帖得情怀礼

查看 1.7W | 回复 18
活动已结束
  • 辽宁 沈阳
  • 2018-01-04 20:00 至 2018-02-28 00:00
  • 情怀活动
  • 免费
  • 不限
活动已结束 关注活动
  • 活动详情
  • 报名人数(已有10人报名)
  • 推荐活动
有着故事,有着梗,有着情怀的ID。

在与爱卡老ID轻松愉快的微信群聊天,听着有情怀的老ID们有感而发的语言,很有力也很温柔,那是一种成熟男人的情怀,有着低调深沉自我要求,又有着顽皮可爱大男孩的一面,不管岁月走多久,爱卡@大男孩@小女孩都依然活力,多了包容、理解与照顾。
很感动,点赞
辽宁论坛有很多很多的老ID,也有很多很多的新ID,不管我们在时光机里错过多久,我们都在一个隧道上共同前行。爱卡的氛围:情怀,带着一份热忱来到这里,有来的,有走的,剩下驻留的我们,我相信留下的我们一定有着共同的美好,共同的期望。
感谢爱卡汽车平台让我认识这么多老师,兄弟姐妹,真的很开心,祝2018爱卡一家亲的卡友们顺顺利利,平平安安,幸福满堂。
有老ID们忘记了自己的ID,忘记了找寻的信息,苏苏也为此感到遗憾,没有办法追溯。
为此做一期活动:
【辽宁论坛】老会员首贴奖励+新ID精华福利=抱走爱卡情怀抱枕
老会员办理新的ID、崭新的ID(新会员可以参与)从未发过精华帖的卡友
新ID为注册3个月之内,一贴也没有发过的帖子,要求验证过V2
2013年以前从未发过精华帖子的ID,5年以上的卡友福利
现在发帖一篇,即便得爱卡情怀抱枕一枚,不限量。每个ID限参与一次。

活动申请者 留言 申请时间 状态
冰雪融心

审核通过
changuzi

审核通过
米柔521

审核通过
白焦糖雅博

审核通过
妖怪0913

审核通过
seeauto 我要情怀:)

审核通过
不再犹豫2018

审核通过
小飞侠0624

审核通过
伊公子5001 zhuzhu5001

审核通过
黄蜂~

审核通过
活动标题 活动发起人 活动地点

一个二货不犯二了,说明她不开心了。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-04 20:21    IP属地:广东

第一个报名

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-04 20:22    IP属地:广东

可能
审核
不通过。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-04 20:27    IP属地:辽宁

走遍青山 大叔未老

千金散尽还复来

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

引用 黄蜂~ 于 2018-1-4 20:22 发表的回复
可能
审核
不通过。
那是
一定的
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-04 20:53    IP属地:辽宁

oo

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-04 21:26    IP属地:辽宁

有情怀的来打个卡

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

好活动
别问我是谁,我在我的路上!

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

好活动
我相信,梦里能到达的地方,总有一天,脚步也能到达

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-01-04 22:07    IP属地:辽宁

期待与老ID一起再次激情一下
你去告诉威震天就说哥又从出江湖啦

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...