切换新版>>

斯威X3论坛 >  今年我找了一个男朋友,它的名字“斯威”

查看 4820 | 回复 5
今年我找了一个男朋友,它的名字“斯威”
今年也该有一个归宿了,我找了一个男朋友,它能保护我。
“斯威”它能保护我,带我去旅游!它所配备的ESP车身电子稳定系统,以及集成ABS制动防抱死系统、EBD电子制动力分配、TCS牵引力控制、EBA刹车辅助、HAC上坡辅助等功能,就可以在过弯道路、上坡路段、急速行驶时,最大程度防打滑、不后溜、防翻车。有了SWM斯威X3(参数|询价)这个行车安全守护者,任何人都可以变身佛系车主,轻松沉稳驾车出行。
SWM斯威X3以充满意式风格的造型设计,加上不错的整体实力,收获了不错的成绩和好评。随着1.5T和自动挡6AT车型的陆续推出,SWM斯威X3在智能互联技术和配置上,通过一系列升级,对用户的传统用车习惯和出行方式产生了颠覆性的改变。“你好斯威”已不再仅仅是一句简单的人机连接用语,已成为了用户开车时一种下意识的行为,甚至让不少用户有了“有事问斯威”的经验效应。
所以,我选择的男朋友没有错!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错,我找了个小三,他的名字叫斯威
爱需要勇气,工作需要魄力!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

引用 xuser13373029 于 18-01-03 11:06 发表的回复
不错,我找了个小三,他的名字叫斯威

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

不错,我找了个大白,叫斯威

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

请问楼主需要女朋友吗?

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...