切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  【梦享嘉年华】对老志俊不想说再见

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-29 05:50    IP属地:内蒙古

查看 3.6W | 回复 17
【梦享嘉年华】对老志俊不想说再见
看见风的微笑
是因为你在身旁
在一起 就不怕失去方向
喔 是你让我决心更坚强
就算苦 也不会绝望
擦干你的眼泪
我带你看全世界
陪着你 就算下雨也觉得美
喔 是你让我忘记了忧伤
你走了 孤单 怎么办
桑塔纳(参数|询价)志俊真心不错,外观大气,内饰简洁实用,空间宽舒适,维修保养方便,质量稳定可靠驾驶手感清晰操控灵活方便1.8排量车百公里油耗6-7L低于同级别数车型,而当初选择他,还是因为哥哥有一台桑塔纳2000,那机舱盖的子弹痕迹,给我留下太深印象了,说开到报废了,还是那么6,看了几个帖子,感觉有必要也来嘚瑟
一下,记录一下,10到现在换过一次轮胎,换过一次变速箱油,其他没毛病,高速没以前好了,140左右就抖开了,也许是前几年在薛家湾工地跑的啊,到处尘土,底盘壳都有很多痕迹了,说是坦克也都信哈哈,上图了,今天下午去收拾了一下,该扔的扔掉,大洗一下
简单晒一个,手里全是土真是辛苦了老铁 年轻时候也是个出类拔萃的豪车哈哈~a Vista志俊在秉承了桑塔纳品牌一贯大气风格的基础上,以Elegance和Cosmo两款不同风格的造型设计,塑造了焕然一新的视觉感受。
撤掉凉席空间立马更大了,这是老朋友最突出的地方~Elegance豪华型设计秉承了一贯的大气、内敛,同时完美地融合了现代设计元素,镀铬双条形水箱格栅、时尚仪表台、浅色桃木以及浅米色内饰基调、真皮座椅,尽显典雅气质;
简洁的仪表盘,多了也没啥用哈哈……
座套去掉清理干净了,还挺咯哈
空间大就是大,后备箱也能放4袋大西瓜
后面更是亮点宽嘿嘿……
短小精练的轮毂轮胎
侧面来一个~Cosmo舒适型和休闲型的设计则更多地注入了时尚、动感元素,黑色 网格水箱格栅、多辐条轮毂、浅灰色内饰基调、双色镶拼座椅以及大量黑色、金属色的运用,凸现了这款车型的活力、休闲与时尚。
这几个字很多人不认识的
1.8突出一下
嘿嘿
这个贴上不好取了
有老红旗的感觉没
现在还可以呢
整洁大方得体哈哈
手套放下继续拍几张特写
研究下,亮不……
烧气还是省多了,就是最近加气加不上紧缺的
6000多大洋呢
打蜡的感觉就是爽
里面还是有点脏
整体看下
就好像新车哈哈,不过老司机一下就看出来了,几十块给换个感觉值了……谢谢留脚印,我是老司机的新人……
不知道写的咋样,平时总结太多,稿子完成,顺便发个汽车论坛帖子,多担待吧……

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-29 11:34    IP属地:内蒙古

谢谢班主精华~

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-29 11:34    IP属地:内蒙古

谢谢大家~以后多照顾哦⊙⊙!

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

路过欣赏下

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-31 12:37    IP属地:新疆

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-31 15:42    IP属地:内蒙古

引用 斩月 于 2017-12-31 10:41:39 发表的回复
路过欣赏下

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-31 15:42    IP属地:内蒙古

引用 M-S-L 于 2017-12-31 12:37:05 发表的回复

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-06 19:15    IP属地:山东

楼主车真板正,可喜欢志俊了我个人觉得最美大众车就是志俊

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-08 12:30    IP属地:内蒙古

引用 2000肥波 于 2018-01-06 19:15:35 发表的回复
楼主车真板正,可喜欢志俊了我个人觉得最美大众车就是志俊
哈哈

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-08 19:38    IP属地:河南

这车子开着真不错!坐着晕车。

善待自己,善待别人。
    开心过好每一天。

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...