切换新版>>

太阳膜 >  3M的贴膜作业,价格,实际操作的注意事项;包括价格披露!申请精华,让更多朋友知道!

查看 4.7W | 回复 210
3M的贴膜作业,价格,实际操作的注意事项;包括价格披露!申请精华,让更多朋友知道!
网页链接
网页链接
上面是我和我朋友的车子的贴膜作业,原来因为某些JS的投诉,还有一些朋友没贴好,所以我先撤掉了.
3M的膜其实不象论坛某些"专业的3M人士"说的那么昂贵.动不动就要三五千一台车,不是这个价,先用假的压死人,然后又说没什么假一赔一百的纸,没质保卡,就是有卡也是假的,糊弄想贴真膜的消费者.害的有些想贴真膜的朋友,一看到3M真实可信的价格望而却步,实在令人可恶.
3M的膜,说实话一般拿到JS手里,都是二,三折的东西;再现在威固70+后面车身膜=3100,可想而知,3M究竟是多少钱.能比威固贵吗?[这个是我做汽车生意的朋友妈妈说的,她做汽车生意]
宝来(参数|询价)车为例:3M(1、9901蓝天卫士前挡+9920黑衣骑士车身为最便宜的配置,材料成本为240元+400元=640元,工时费最多150元,全车成本为790元2、3535自然风光+8702魔幻大师,280元+440元+150工时,全车成本为870元3、现有较好的配置8686田园风光+8803超级沙龙,350元+720元+150工时,全车成本为1220元)
计算方法:批发价/30.4米*用量,如宝来前挡3535自然风光:10900/30.4*0.78=279元
这个价格十分有依据,偶贴膜的时候拿了这个价格,JS口口声声说不可能,但是照样拿到了这个价格.所以说十分感谢提供宝来车价格的这位朋友.是好东西就该大家分享.
最近问我3M价格的朋友很多.现在我也把这次我们大家的价格告诉一声,希望对想贴膜的朋友有所帮助.
自然风光=600,蓝天卫士,魔幻大师等四款膜中的一款=600,
田园风光=870,超级沙龙=900.
我的车贴的是田园风光+超级沙龙=1800[3M不分大车小车,就是一台车多少钱,我是SUV,所以这个价格我觉得还是比较合适的.]
为什么我要贴这个帖子,为的是不想更多的朋友上JS的当;表面上在为大家服务,其实暗地在为自己维护高利润做基础.群众的眼睛是雪亮的,大家都有分辨是非的能力.
只希望看了帖子的朋友,都能顶一下帖子,算是给其他想知道3M的朋友的一点点帮助吧.
第五页的64楼,补3M电子质保卡的PP,想看的看一下,呵呵.
非常感谢雄狮醉了斑斑,让帖子申请成了精华,让更多的朋友来了解3M,用最低的价格,拿到真的3M,大家看看山东那个JS还在斑斑那里闹腾,为了几张钱,连脸都不要了,真是无耻!!让我们大家一起支持雄狮醉了斑斑的工作!!
[ Last edited by 飞机{杭州} on 06-05-08 at 14:20 ]

附件 点击查看原图 (37.54 KB)

找我请站内短信给飞机(正宗),此ID休眠中~谢谢~

[每日热点]:【爱车生活】近距离感受仰望U8...

评分 | 举报

我个人贴了两台车,朋友没时间,我帮忙开过去贴一下
根据经验呢,早上第一台车贴的都比较好,感觉就是刚起床,静的下心做事,等下午事情多了,人心情开始燥躁;晚上贴更有视觉上的误差;
所以建议大家最好上午贴
我的车就是大师傅一个人完成的,没返工;偶使用感觉确实很棒.
偶家里还有一台BMW也是刚提没几个月的车,贴的是假的3M,提车时候送的;星期五上午去做的保养,去了两个车子;在等待的过程中,我仔细的体验了真假3M的区别.区别如下:
在同等光照下,假的膜,玻璃呼呼的炮,很烫手,几乎就是张带颜色的塑料纸,3M两个纸比真的略微小点,而且字体邋遢;实际作用就是只能当当外面行人的视觉效果,并不能保温.
真膜,玻璃就是感觉有点温温的,不烫手,没烫的感觉.3M两字的字体比较工整.据说用酒精棉花可以擦除3M字.具体说通透性比假的强很多.
目前先想到这,呵呵,以后想到了再补充.
找我请站内短信给飞机(正宗),此ID休眠中~谢谢~

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

评分 | 举报

dddddd

[每日热点]:【车坛文化】2001德国猛狮-爱尔夫TGA型半挂卡车...

评分 | 举报

这样的帖子要顶上去,就是觉得现在太阳膜市场水太深,要贴膜先要把自己弄成个专家,让人深恶痛绝的中国特色!

[每日热点]:【车展】长春汽博会让你留步的美女车模...

评分 | 举报

这样的帖子要顶上去,就是觉得现在太阳膜市场水太深,要贴膜先要把自己弄成个专家,让人深恶痛绝的中国特色!

[每日热点]:【新车作业】最新提车 腾势D9 DM-i ...

评分 | 举报

谢谢LZ,BSJS

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更加运动的比亚迪-唐DM...

评分 | 举报

顶!发现了假的就去把那JS砸个西巴烂

[每日热点]:【车坛文化】2004瑞典斯堪尼亚卡车...

评分 | 举报

好贴就要顶

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

评分 | 举报

可是 JS 也不是傻子!就这个高价你爱贴不贴,后面排着的多着呢!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

评分 | 举报

骐天小生 于 2006-4-9 21:40: 在第9楼写到
可是 JS 也不是傻子!就这个高价你爱贴不贴,后面排着的多着呢!
,嫩这个军将的好,

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

评分 | 举报