切换新版>>

瑞风论坛 >  年底了应该有优惠吧

查看 5.4W | 回复 15
年底了应该有优惠吧
没赶上双十一也没赶上双十二,不过年底应该会有优惠的吧。这两天一直在看MPV,平时做批发生意用的都是小面包车,新的一年想换个车开开。
我看瑞风穿梭还可以啊,空间挺大的,轴距有3080mm呢!而且我看动力也是挺充足的,最低的还1.9T呢,肯定没有小马拉大车的情况,估计开起来挺爽的。不过我看配置也就是些很基础的,如果有个倒车影像、导航什么的应该挺好的,好像18款的菱智M5就有。话说回来这车也是好久都没改款了,最新的还是11年的呢,我还要不要考虑入手啊?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-12-25 17:36    IP属地:北京

LZ提到的菱智M5颜值还是不赖的,看中这点的话可以考虑

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-12-25 17:36    IP属地:北京

11款确实不新了,很多配置都跟不上了

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

优惠信息在网上查查,不行就去店里看看

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-12-25 17:37    IP属地:北京

空间大就够了,平时拉货肯定没问题了

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-12-25 17:37    IP属地:北京

我是想家商兼用,感觉菱智M5更合适点

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-12-26 10:29    IP属地:北京

我开始也考虑这车来的,不过感觉菱智M5也不错啊

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-12-26 10:31    IP属地:北京

这车空间是大就是隔音不太好,菱智M5也可以考虑考虑

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-12-26 10:31    IP属地:北京

如果没什么太高要求的这就足够了,也可以考虑考虑神车五菱啊

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

我刚从店里看车回来,瑞风这车空间是大就是颜值差点意思

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...