切换新版>>

宝骏510论坛 >  性价比超高的一款车———宝骏510

查看 6289 | 回复 5
性价比超高的一款车———宝骏510
买车这事对咱老百姓来说能算的上是件大事了,所以必须慎重考虑!先打听了一些朋友同时也在网上经常看一些汽车小知识,意见听多了资讯也看的多了所以对车也基本上有点了解了!最起码也懂得了什么是合资车什么是自主车了,说实话以前连这个也不懂!大多数朋友推荐买合资的,理由是皮实耐用有面子,听他们的意思感觉大多是因为有面子,觉得买了个进口的开出去觉得有派!刚开始我也稀里糊涂的认同了!可看了不少的易车资讯上面说的感觉面子的事也不能太在意了,因为我更在意钱,同样的配置合资的贵那么多,或者同样的价钱咱自主的又多了好多的配置,我为什么不买咱自主的呢?再说了我朋友的一个面包车都开了十多年了,跑了也快二十万公里了,也没出过什么大毛病更何况咱买个轿车自己只上下班开呢?有的说合资车保值,这个不抬杠,你买的时候贵了那卖的时候肯定也会贵点啊,是不是啊?反正我是这么认为的!所以在金钱和面子面前我选择了金钱,我不觉得自主的不如合资的有面子!在易车上显示销量拍第二的宝骏510(参数|询价)无论价格和配置都是我想要的,所以带媳妇去看车的时候我和媳妇都是一眼就相中了,感觉这车就是为我造的,所以就这么顺利的入手了!
以上就是我爱车的一些细节图,拍照技术不咋地,大家多多谅解哈~~!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

心清水现月,意定天无云。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

都叫它是神车。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

AAA

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

车子多少钱买的

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...