切换新版>>

轩逸论坛 >  换轮胎交作业了

我家的轮胎也是有一些问题!

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

轮胎非常关键,该换的时候不能吝啬钱。

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

引用 轩银 于 2017-12-19 18:12 发表的回复
车是12年提的,除了正常保养只换过一对雨刷。主要是跑的少其实轩逸挺省心的。如果想省心,舒适,经济,不要求操控的买菜车选他没错车快5万公里了,轮胎没伤过只补过一次,但有细小的裂缝老化了,考虑到过年要跑长途还是换了吧
...
感谢楼主分享,我也8月份换的,换的是米其林,市区跑跑还是喜欢软胎。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

引用 轩银 于 2017-12-19 18:12 发表的回复
车是12年提的,除了正常保养只换过一对雨刷。主要是跑的少其实轩逸挺省心的。如果想省心,舒适,经济,不要求操控的买菜车选他没错车快5万公里了,轮胎没伤过只补过一次,但有细小的裂缝老化了,考虑到过年要跑长途还是换了吧
...
看的我有点小心动,真的有那么好吗?我老爸的车轮胎前天爆了,要不然我下单。

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-04-05 15:52    IP属地:广东

引用 790530 于 2019-01-01 20:55:37 发表的回复
我也想换205,担心过不了年检,深圳的
广州一样年审很严格,只能花200找黄牛年审

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...