切换新版>>

讴歌CDX论坛 >  内外兼修的谦谦君子CDX带回家

查看 5750 | 回复 3
内外兼修的谦谦君子CDX带回家
如果把车的气质比喻做人的话,我觉得我的白色CDX就像是英国的绅士,内外兼修,谦让有礼貌。第一眼的感觉很重要,看到CDX就感觉特别的适合我的气质,这也是我最终能够选择CDX的一部分。好了,回归正题,这次就给大家来交份提车作业的,顺便问问有没有组织能够收留我。
预算就是30万以内,豪华品牌的SUV,动力要猛一点,朋友就给我推荐了讴歌CDX(参数|询价)。我也提前在网上看了看配置,简单了解了一下,然后去4S店试驾体验,顺便问问优惠。我觉得给的优惠还是挺大的,大概在一万多吧,还送了全包围的地垫啥的,还挺满意的,主要是现在还赠送四年十万公里的免费保养啊,这可是一般豪华品牌都不具备的。买车不仅仅是看车的质量动力各方面,还是要注重服务品质和售后服务态度的,选择CDX没错的。在路边拍了套提车作业,因为特别喜欢夕阳的景色,所以留念一下。

白色的简单大方还耐脏

都来猜猜是什么配置的

根据钻石的设计延伸出的大灯和中网

耳朵上的转向灯

尾部造型这个角度最好看

后视镜的调节和车窗控制键

纯黑内饰看着更深沉内敛

下方还有一个储物空间

玉如意档位

副驾驶也能控制车锁

防炫目后视镜

全景天窗,应该有人猜出来配置了吧

大屏幕的启动界面是不是很好看
CDX开着真的是感觉特别的顺手,方向盘握着不累,油门踩着也有感觉,在加上座椅的支撑性和舒适性都不错,即便是长时间开车也不会觉得累。目前油耗的表现基本上就在7个油上下,开拥堵路段比较少,主要还是上下班时间太不稳定了。不过现在目前坐过我车的人,无论是同事还是朋友都是评价比较高的,内心还是挺自豪的,毕竟证明我的眼光没有选错啊,哈哈哈。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

动力输出线性,换挡也很平顺

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

楼主说的很对

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

用内外兼修来比喻CDX这款车一点也不为过,很恰当。我认为CDX这款车不仅外观颜值很高,内饰的做工和材质在同级别的SUV当中,也是排得上号的。楼主的这款白色CDX,外观显得很有运动感,而且白色的车挺耐脏的,又显得车身比较长。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...