切换新版>>
投票标题: (全民公投)雅阁为何不采用脚踩式驻车制动?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
1、希望雅阁采用脚踩式驻车制动  
2、仍然保留现今的手刹拉杆  
3、使用上述两者之一皆可  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

雅阁论坛 >  (全民公投)雅阁为何不采用脚踩式驻车制动?

LS430 于 06-08-02 09:11 AM: 在第44楼写到

为了祖国滴统一大业,偶在所不惜!!!
本人非常佩服老四的献身精神啊!
是非功过转头空,青山依旧在,几度夕阳红.

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

恩,不错,值得探讨

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

LS430 于 06-04-07 11:49 AM: 在第10楼写到

呵呵,我想这就是原因所在。因为我看到广本的车系中,雅阁、飞度、奥得赛的不少配件都是相同编码的。
不过应该不是为了节约成本,而是尽可能地榨取最大利润,这就是资本家的本色。
但是,在民用车这种对成本敏感的领域,如此作,才能保证质量的均衡

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

开过二次脚刹,都出过洋相。反对脚刹。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

感觉还是手拉式的方便,即使若是单纯从美观的角度,我也觉得在设计上加以改进。
倒是YG的直排式档位感觉不是很好,每次起步的时候总要看着档位灯,怕拉过头。不像我同学开他的开越HRV,看也不看,从P拉到D,蛮帅的,呵呵:)

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...