切换新版>>

海马S5论坛 >  【爱自由】滚滚红尘间浮浮沉沉---回首2017年心酸历程记

查看 33.9W | 回复 45
【爱自由】滚滚红尘间浮浮沉沉---回首2017年心酸历程记
爱卡币+40
共获得爱卡币
再有半个月2017就要划上圆满句号。坐下来沉思良久,细数一年来最大的收获是什么,后面会给大家一一细说的。买下爱车三年了,偶然间误进车友会,结识了一帮兄弟姐妹,学会了自驾游,开阔了视野,增涨了阅历,慕然间才明白,自己的喜好是什么,难道这三十几年白活了吗?人要走出去,为自己的那份理想而拼搏。
首先我把今年新添置设备展示一下,因为以后的作品就靠他们的紧密配合了,成败就在一瞬间。
2017年的总历程我会以季节的形式,分为几部分去叙述,尽量的简洁明了一些。
第一篇.春
第二篇.夏
第三篇.秋
第四篇.冬
第五篇.夜
行程开始=========================================================================================================
第一篇---春
第二篇---夏
第三篇---秋
第四篇---冬
第五篇---夜
这就我一年来所有的经历与收获,你觉的怎么样呢,认可我就加我好友一起来玩吧!

用车轮丈量中国版块,回首自己走过的足迹。

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 洋芋or土豆 于 17-12-16 21:10 发表的回复
霸气
霸气由心生

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

引用 七彩 于 17-12-16 20:14 发表的回复
谢谢支持

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

引用 TY马帮主S5 于 17-12-16 19:46 发表的回复
有心的好贴
最爱是你

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

引用 全能629 于 17-12-16 19:35 发表的回复
大江南北好风光
谢谢

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-16 22:06    IP属地:山西

引用 运三 于 2017-12-16 21:53:51 发表的回复
不知心恨谁 自有恨谁人
哈哈女人的心思不能猜呀

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-16 23:55    IP属地:未知

引用 腾风路驰 于 2017-12-16 23:54:06 发表的回复
2018会更精彩
与你紧紧相随

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-17 06:19    IP属地:山西

引用 GYC2569 于 2017-12-16 23:58:12 发表的回复
  不错,跑了不少地方,年终总结了。。。
2018精彩继续,谢谢

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-17 11:18    IP属地:山西

引用 一印一步 于 2017-12-17 11:02:32 发表的回复
你快乐我就快乐

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-17 11:19    IP属地:山西

引用 训虎 于 2017-12-17 10:31:08 发表的回复
太漂亮了
里面没有美女诶

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...