切换新版>>

海马S5论坛 >  【爱自由】滚滚红尘间浮浮沉沉---回首2017年心酸历程记

查看 33.9W | 回复 45
【爱自由】滚滚红尘间浮浮沉沉---回首2017年心酸历程记
再有半个月2017就要划上圆满句号。坐下来沉思良久,细数一年来最大的收获是什么,后面会给大家一一细说的。买下爱车三年了,偶然间误进车友会,结识了一帮兄弟姐妹,学会了自驾游,开阔了视野,增涨了阅历,慕然间才明白,自己的喜好是什么,难道这三十几年白活了吗?人要走出去,为自己的那份理想而拼搏。
首先我把今年新添置设备展示一下,因为以后的作品就靠他们的紧密配合了,成败就在一瞬间。
2017年的总历程我会以季节的形式,分为几部分去叙述,尽量的简洁明了一些。
第一篇.春
第二篇.夏
第三篇.秋
第四篇.冬
第五篇.夜
行程开始=========================================================================================================
第一篇---春
第二篇---夏
第三篇---秋
第四篇---冬
第五篇---夜
这就我一年来所有的经历与收获,你觉的怎么样呢,认可我就加我好友一起来玩吧!

用车轮丈量中国版块,回首自己走过的足迹。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

大江南北好风光
全能

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-16 19:46    IP属地:山西

有心的好贴

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

XCAR青岛致炫车友会Q群13899965欢迎青岛地区车主加入

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-12-16 21:10    IP属地:四川

霸气
90后  活泼开朗   爱玩车

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

引用 洋芋or土豆 于 17-12-16 21:10 发表的回复
霸气
霸气由心生

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

引用 七彩 于 17-12-16 20:14 发表的回复
谢谢支持

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

引用 TY马帮主S5 于 17-12-16 19:46 发表的回复
有心的好贴
最爱是你

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

引用 全能629 于 17-12-16 19:35 发表的回复
大江南北好风光
谢谢

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

不知心恨谁 自有恨谁人

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...