切换新版>>

汉兰达论坛 >  等了五个月的大汉到手,提车一个月有感

引用 xuser12158160 于 2017-12-14 21:16 发表的回复
今年4月份二娃出生,之前的紧凑型小轿车开了接近五年,随着一娃二娃的出生,空间也越发不够用了,加上儿子满月酒时候老丈人一高兴,如果我换车赞助一半的费用,所以买车上了一个日程。
网上对比和先后试驾了传琪GS8,福特锐界,斯柯达科迪亚克,丰田汉兰达,标致5008;我最初的想法是:七座,SUV,30W以内,合资品牌优先;到后来美系太耗油小毛病多不考虑,德系外观内饰无感也不考虑,法系太
...
这个方向盘套缝的很不错。想问一下加了皮套后对方向盘加热功能有影响吗?

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 ..黑哥.. 于 17-12-18 15:22 发表的回复
这个方向盘套缝的很不错。想问一下加了皮套后对方向盘加热功能有影响吗?
终于有夸我手艺好的了。选薄的套缝上去。我一般开车手都发热

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

不错,楼主做的很好

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

引用 小溜溜了 于 17-12-18 18:12 发表的回复
不错,楼主做的很好
谢谢

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

引用 xuser12158160 于 2017-12-18 15:46 发表的回复
终于有夸我手艺好的了。选薄的套缝上去。我一般开车手都发热
给个链接看看去。。。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

引用 xuser12158160 于 17-12-18 19:18 发表的回复
谢谢
不客气

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-11 02:43    IP属地:天津

介绍的很细致,自己动手干的活很!图发的好

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

工匠精神
老陈

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-11 08:50    IP属地:贵州

朋友支持一下帮我顶顶网页链接

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...