切换新版>>

浩纳论坛 >  【梦享嘉年华】我与小白浩纳的点滴

查看 31.8W | 回复 71
【梦享嘉年华】我与小白浩纳的点滴
小白浩纳与我在一起已经是一年三个月了。
婚姻的不幸,让我毅然决然还是努力把小白还贷的重担和家庭一起承担了下来。除了孩子和我的父母,小白浩纳也是我人生中的重要大物件。在我不方便出行的时候,有小白浩纳代步;在我住办公室的很长一段时间,有小白浩纳陪伴我;在我因为租房频繁搬家的时候,有小白浩纳做我的仓库;在外面风大雨大的时候,有小白浩纳陪我安全温暖度过。
虽然经济拮据买不了高档配置,但是有个自动挡,足矣。倒车,没有雷达,就慢一点;通风,没有天窗,就开四面窗的小缝;雾天开车,没有示宽灯,我就开向右一点的小灯。还有很多很多,我不因为小白浩纳的配置而嫌弃,甚至,我特别喜欢它。每一次我都是亲自给它“洗澡”,大夏天的很热,大冬天的很冷,我依旧是两桶水,两块抹布,细心把我的小白浩纳洗干净。
保养小白浩纳,我也是用足了心思,虽然不在行,但是我做足了功课,对保养的部位还有流程了如指掌,也虚心向4S店的小师傅请教。在大寒天,我都是会启动后先低速行驶一段时间,对小白发动机确保最低程度的伤害。包括车内的音响、灯、开关等,每次都会在熄火前仔细检查确认好再熄火,保证不伤车。轮胎虽然是一般的韩泰轮胎,但我觉得开起来还平稳,冬天要去店里加足气,及时发现是否有扎钉子,保证行车安全。直至现在已经安全行驶一万四千多公里了。
我的女儿也很喜欢这辆“小白车”,我把她的安全座椅放好,每次都给她绑好后安全出行。我开着小白浩纳带着女儿去过很多地方。大商场、公园、超市、医院,小白浩纳就是我和女儿除了家以外的避风港湾。
虽然曾经小白浩纳因为前夫开车不留意撞出了三个凹陷,我到现在也没有时间去修好。但是好在不影响行车,且外观不细看不明显,暂时作罢。但是我对小白浩纳依旧很好。开车时,按照最标准的方式,最不伤车的方式,最遵守交通规则的方式。我会继续和我的小白浩纳在一起。谢谢你,我和家人的代步工具!对你的喜欢从未停止!
展翅的小白
雨中洗干净车的小白
被伤到了的小白
侧面,经我精心洗过的小白
去保养的小白,三保,正被吊起换机油的远处的小白
小白内饰
小白后排,女儿的安全座椅
小白和其他车停在一起
车门边的地方可以收纳,很方便,也很省空间
后视镜加热会用了,在下雨天非常方便实用!
喜欢的LOGO
要每个配置都有雾灯就好了,安全性能配置不能减!
天冷,前车窗都结霜了,先启动后低速行驶,慢慢热车
驾驶位左边的调节车窗和车锁的开关

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-15 09:37    IP属地:上海

加油~可由~~

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-12-20 20:49    IP属地:江苏

我的车也是一年3个月,哈哈

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 奋斗吧明天 于 17-12-20 20:49 发表的回复
我的车也是一年3个月,哈哈

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 keyoo437 于 17-12-14 20:28 发表的回复
小白浩纳与我在一起已经是一年三个月了。
婚姻的不幸,让我毅然决然还是努力把小白还贷的重担和家庭一起承担了下来。除了孩子和我的父母,小白浩纳也是我人生中的重要大物件。在我不方便出行的时候,有小白浩纳代步;在我住办公室的很长一段时间,有小白浩纳陪伴我;在我因为租房频繁搬家的时候,有小白浩纳做我的仓库;在外面风大雨大的时候,有小白浩纳陪我安全温暖度过。
虽然经济拮据买不了高
...
好作业

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

方向盘好歹整个套啊
大湿

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 毛山大湿 于 17-12-29 08:20 发表的回复
方向盘好歹整个套啊
怕手滑,还是不套好

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 招财猫咪咪 于 17-12-28 15:49 发表的回复
好作业

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-06 18:08    IP属地:上海

引用 招财猫咪咪 于 2017-12-28 15:49:30 发表的回复
好作业

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-10 09:10    IP属地:河北

路过支持

热点

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...