切换新版>>

标致206论坛 >  20日2000公里驾驶作业 继续拍最好的照片 做最个性的作业!图片第12页图片图片

查看 5.5W | 回复 314
20日2000公里驾驶作业 继续拍最好的照片 做最个性的作业!图片第12页图片图片
20日2000公里驾驶作业 继续拍最好的照片 做最个性的作业
所有喜欢我的照片的DX们可以到//maxminimi.photo.163.com下载原图
前言:
一眨眼就20天,现在坐在小6上已经没有了试车时候那种陌生了,记得那时候是新车,连雨刮刮的水都干净一些,现在就有点贴不上玻璃了。27的质量的确普通。不过呢,我喜欢的是206,不是27,所以作业还是要做的,一方面给自己做一个回忆,另外给爱卡的DX们做个交待,大家都喜欢206,我又不是发技术贴的料子,只能做回自己本行了,像我这种做图片的,想再冲长老是不可能的了,毕竟图片是有限的,技术贴才是根本,所以希望各位版主DX们一次过把我冲上黄金就好了,嘻嘻,幻想一下都很开心了。

[ Last edited by maxminimi on 06-04-07 at 19:44 ]

附件 点击查看原图 (189.63 KB)

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

上次已经交待了小6的一些状况,图片主要是内饰,第一次的照片只用了30分钟拍的,网址如下:网页链接想重温的DX们可以再去看看,指点指点,把它再顶上来就更好了嘻嘻。看到那么多DX支持我,我就决定再做一个作业,让大家共同欣赏206,对一辆10万价位的车,我们更应该去挖掘它的长处,发挥性价比之车的优势,而不是挑骨头,为了一点小问题耿耿于怀,甚至发表大话影响别人。
做一个内饰的补充:方向盘的调节范围,请耐心等候下载
[ Last edited by maxminimi on 06-04-06 at 13:39 ]

附件 点击查看原图 (311.8 KB)

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

这次的作业就是外观为主了,无意中看到27上面的宣传照,拍得多好呀,不知道我自己的水平去到哪里呢?所以就策划良久,而这次的图片在LD的帮忙下,用了大概两天里面的4个小时去拍,不过算上之前每天发呆策划的时间,大概就是10天左右吧。首先要谢谢我LD,百忙之余做我的摄影助理,中途我还情急的责怪她,她还是无私的牺牲了自己的时间默默的帮我,感谢感谢。再次就是感谢某大厦的老总和工作人员,允许我在大厦范围内拍摄,在此陈述一下,本人的图片不会用于商业用途,为此带来的麻烦,感谢感谢。再感谢一些主角,爱卡的每位喜欢206的DX们,喜欢我的图片的DX们,特别是破版,顶版和眼版,还有健康长老,leon39长老,极光长老,beatles999长老,泡饭长老,merci206长老,再说下去就有筑塔嫌疑,还有很多的,心交就是了~!我都记得住的。
[ Last edited by maxminimi on 06-08-03 at 01:05 ]

附件 点击查看原图 (96.62 KB)

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

这次破一下例,说说一些小6的缺点,不过我觉得,206的缺点,其他车主或者DX是不可信的。只有我们车主才最有资格说出最客观的缺点,毕竟谁也不想自己的儿子丢脸,但是我是勇敢承认错误的,所以就针对我自己的小6说说:
1.        一档起步会有神秘的水声,大概在车头位置,不知道是不是雨刮水加得太多。
2.        自动雨刮在启动之后是不会作用的,或者可能到水多至无法忍受的时候会启动我不知道,反正我憋着到了我看不到了,就手动启动雨刮,但是之后就是自动的了。
3.        坐上四个人的时候,底盘有杂音,也是不知道什么原因,让我不敢开太快。
4.        自动空调自动的时候,前玻璃的出气口出冷气,和引擎盖吹出来的暖气形成一股水气,在外面的玻璃上,影响视野。
5.        所谓的伴我回家功能不是没有,但是需要每次熄车后手动启动,形同虚设。
    还有的话以后再补了。
再说说起步时间,我技术不好,最短时间都在13.8秒以外,那些做到9.8的评测人员,佩服佩服。另外,4000转以上的小6是疯狂的,我喜欢。

[ Last edited by maxminimi on 06-08-03 at 01:31 ]

附件 点击查看原图 (67.67 KB)

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

关于油耗,这几天已经很多DX们总结出自己的油耗和省油经验。那我也先说说自己目前的状况:因为每天要接送LD,在广州里乱跑什么路况都有。有时候要跑长途,最远去到中山。速度不超过120。我的驾驶习惯随心情而定,心情好的开得很柔和,经常也空挡溜,心情不好比如后面的本田闪我一下的话,我就哄哄的轰油跟它飚的,把转速保持在3500以上,本田绝对撑不了10秒。
感觉小6就是文武双全,慢慢开可以欣赏它的安静,几乎没有声音的在路上溜冰似的,飚起来就完全变了个样,我和我朋友的马6飚过,他的马6改了3万左右,不是很多但是还算不错了,我跟他飚起来除了一二档慢一点之外,其他都不会有太大差别,2挡后期就开始追上来了,连他自己也觉得206超值的。不改装居然也能跑成这样我真的心满意足了,那些琢磨良久却还在钻牛角尖的DX们,我也不想说太多了,小6真是—谁吃谁知道啊!
刚刚过了磨合,2000公里左右,暂时的油耗在8.7左右。97用完了我就给它喝回93了,反正过了磨合,是那样就那样的了。
不知道有没有DX发现,五格的油针,过了第四格就亮红灯,按照4s的说法:亮红灯就还剩10升的话,那么50升的油箱就是每格十升。如果加满油的话,前面两格20升的油耗远远比后面两格20升去得快很多,往往每格只能走100公里。但是后面的两格20升就显得十分省油,往往后面的油可以走300公里上下,比前面两格20升多走出100公里,连我自己都不敢相信,加了5次油,摸到路子了。
说了这么多,绕了那么大一个圈子,总结来说就是,每次加100元的DX们肯定会比每次都加满的DX们省油,我以后也决定每次加30升左右算了,反正磨合已过,油耗除了改变自己驾驶习惯之外,物理决定的因素已成定局。这个唯一不好就是进油站的次数会多一些,如果家里附近有加油站的话就最好了。幸好我家附近有好多油站,哈哈。

[ Last edited by maxminimi on 06-08-03 at 01:36 ]

附件 点击查看原图 (81.33 KB)

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

看样子是结束了,呵呵!
拍的真好!!

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

我和LD和206的合影!
[ Last edited by maxminimi on 06-08-03 at 01:37 ]

附件 点击查看原图 (105.95 KB)

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

谢谢眼版的车标!
[ Last edited by maxminimi on 06-08-03 at 01:44 ]

附件 点击查看原图 (90.14 KB)

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

不同焦段看狮眼!
[ Last edited by maxminimi on 06-08-03 at 01:59 ]

附件 点击查看原图 (75.93 KB)

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

不同焦段看狮眼

附件 点击查看原图 (142.85 KB)

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...