切换新版>>

迈腾论坛 >  至繁极简洗尽铅华的绅士全新迈腾!懒洋洋nkutoger看车记

查看 13.2W | 回复 1129
至繁极简洗尽铅华的绅士全新迈腾!懒洋洋nkutoger看车记
温馨提示:此帖已被收录至超级卡友。更多精彩内容请点击这里
人们经常会去憧憬美好的旅行生活,比如进藏,开着自己的坐骑驰骋在广袤无边的藏北无人区,深深陶醉在大美的藏区风光中,又比如去新疆,策马扬鞭在苍茫又荒蛮无尽的隔壁沙漠中,又好比行走于内蒙,行驶在风吹草低见牛羊的策马奔腾又豪迈多情的草原生活中。在烂漫无羁的旅行生活中,我们其实也是在寻找着自我。离开喧嚣,觅得一处安静,寻得一份安逸,获得一时安详,成就一刻安心!这不都是在寻获自我的一个过程吗?
网页链接
网页链接

云开沧海

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
桀骜刚毅不为所动,无论现实如何辉煌或破落,我就是我,固执倔强坚韧的我。
至繁极简洗尽铅华,这或许和新迈腾(参数|询价)的设计初心也不谋而合吧!自信、果决、超越而富有激情!

云开沧海

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

爱卡币+20
共获得爱卡币
其实本帖的题目我也思考了好多,最终觉得这样一番感慨再落到全新迈腾(参数|询价)的身上是最合适不过的。
作为一款全新款迈腾,它曾经肩负了大众旗下太多恩恩怨怨流言蜚语般沉重的重任,不管我形容词用的妥当与否,它的关注度之高,它的竞争力之强,恐怕也算是形容的比较贴切了吧。披荆斩棘,经过多年市场检验和良好口碑的树立,大众迈腾作为一个标杆,深得大部分用户的肯定。于是全新迈腾,也自然肩负了更多更大的期望。

期望越大失望就越大,这是一句老话,那么这次我带着自己好奇的眼,家门口附近骑着小米米家电动踏板车找到了它,全新迈腾2018!

云开沧海

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

平时所述的都是BBA,而大众似乎总是亲民化实用化的一个标志符号,没有宝马奔驰奥迪的高端,但实际呢?在我眼里,它足够踏实足够可靠也足够安分,它定位准确,能够在自己的细分市场上获得既有的辉煌也必将迎来新的高潮。

云开沧海

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

作为一个自由的vloger,一个爱卡的xcarer,一个超卡,和一个版主,闲暇时间能够再次以爱卡活动为牵引,拉动我内在对车的渴望,于是,我再次携带上自己的一些小设备,对全新迈腾(参数|询价)2018开始了各种角度的拍摄。

云开沧海

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

引用 一车米 于 17-12-12 12:31 发表的回复
参观
谢谢参观
跟工作人员进行了简单沟通,很畅快痛快的获得了他们的认可和允诺,对于展厅的展车可以随意拍摄,也同意我拍摄相关视频,我感到这一次我很幸运,而幸福似乎来的太快,后面来了更多看车的客户,于是我本次几乎没有搜集全面视频信息,但是,这丝毫不影响我对相机内存里保留的全新迈腾2018的良好印象和美好祝愿,这不,我带着爱卡金色标志,开始了一段自己与全新迈腾的恋爱。

云开沧海

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

展厅里,一身黑色礼服的装束,停靠的规规整整,绅士,粗狂却又细腻的前脸,又显得热情奔放,部不对,应该是激情四溢。以为绅士般却又激情四溢是种什么境界?

云开沧海

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

家族式的前脸,三幅进气格栅与全新大灯巧妙融为一体的线条,充满了力量。镀铬装饰恰到好处的不多不少,至繁极简,恰到好处。

云开沧海

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

大众的车标一直以来给我的印象就是简洁却又奔放,富含了很深的内涵,忍不住喜欢特写一张,真心喜欢。

云开沧海

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

侧位拍摄前脸,全车身的造型跳跃到画面上,视觉的冲击力非同寻常,尤其是大灯组跟整个车身线条结合到一起,显得那么炯炯深邃,眉宇间流露出丝丝微愁,却又感觉激情即将燃放而奔波而出,这对大灯组设计的真是要点赞!

云开沧海

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...