切换新版>>

HAM 一族 >  p8668i蓝牙写频,救命啊头都大了

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-11 14:56    IP属地:北京

查看 8.9W | 回复 17
p8668i蓝牙写频,救命啊头都大了
新买的p8668i蓝牙连接电脑,安装驱动总提示一个外围设备找不到驱动。
有前辈碰到过吗?
还有8668有手置频的功能吗?
我的系统是win7

[每日热点]:【新车作业】提2024款领克09EMP 值得入手 ...

回复本楼 | 评分 | 举报

最后一个图片,有个插页“连接时使用”点开它,选访问点,保证8668蓝牙打开。。就能听见清脆的“滴”的一声,再看手台蓝牙图标旁边就出现联通图标了。

[每日热点]:【改装美容】大众揽境电动踏板安装分享...

引用 小肉饼 于 17-12-11 14:56 发表的回复
新买的p8668i蓝牙连接电脑,安装驱动总提示一个外围设备找不到驱动。
有前辈碰到过吗?
还有8668
...
数字中继你知道怎么连吗?我怎么都设置不对,,

[每日热点]:【保养维护】2012年老E冷车打方向“咚咚”异响维修...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-12 13:32    IP属地:河北

引用 阿三菠 于 2017-12-12 11:48:12 发表的回复
数字中继你知道怎么连吗?我怎么都设置不对,,
知道参数,按图索骥就行-
有些中继需要授权,具体问中继管理者。另外注意数字中继有选呼和群呼的区别,写频的时候要注意。

De BG8OKU
BG8OKU#CHINAHAM.ORG Q:209909 所在群:254809131,301951091
移动联系:一三九850贰贰捌伍伍
BG8OKU.taobao.com
择善而行,潇洒自在

[每日热点]:【车友看车】在东北体验不同的房车露营生活...

8668I都是用网络写频了,怎么还用蓝牙?太慢

[每日热点]:【爱车生活】提腾势D9 等待了130天...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-12 19:17    IP属地:河北

我买了个usb的蓝牙适配器,下载了个驱动,直接就连上了p8668i,装个驱动精灵试试能不能把缺失的驱动装上。

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级升级氛围灯副驾驶液晶屏...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-13 09:35    IP属地:北京

引用 山东万客 于 2017-12-12 17:20:58 发表的回复
8668I都是用网络写频了,怎么还用蓝牙?太慢
wifi功能是要花钱开的

[每日热点]:【保养维护】更换夏朗机盖撑杆...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-13 09:36    IP属地:北京

引用 jsdcm123 于 2017-12-12 19:17:34 发表的回复
我买了个usb的蓝牙适配器,下载了个驱动,直接就连上了p8668i,装个驱动精灵试试能不能把缺失的驱动装上。
原因找到了,win7没有8668i的蓝牙驱动,需要win10系统

[每日热点]:【保养维护】换辅助电瓶 2010款E300...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-13 09:40    IP属地:贵州

解决就好!

De BG8OKU
BG8OKU#CHINAHAM.ORG Q:209909 所在群:254809131,301951091
移动联系:一三九850贰贰捌伍伍
BG8OKU.taobao.com
择善而行,潇洒自在

[每日热点]:【模玩天下】特斯拉MODEL X电动车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-13 17:10    IP属地:北京

引用 sinoak 于 2017-12-13 09:40:53 发表的回复
解决就好!
其实是没解决,还是买写频线了

[每日热点]:【改装美容】夏朗三代EA888改装CTS透气壶...