切换新版>>

哈弗H5论坛 >  [哈弗H5辞旧岁] 致及笄之年的爱卡,相伴你的碧玉年华。

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-10 22:21    IP属地:河北

引用 nkutoger 于 2017-12-10 22:15:27 发表的回复
是的,咱随心就好
洒脱方为真自在。有些东西越想得到越得不到。比如热帖强贴,比如金钱美人,哈哈

倦于攀登天空,凝视大地,独自漫行的廖寂。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-10 22:22    IP属地:河北

引用 nkutoger 于 2017-12-10 22:16:03 发表的回复
你觉得不伦不类,我倒看不出来!今天昨天忙家里的事都没有怎么灌水
我是偷懒了,本来应该俩个贴,硬生生拽一起了。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

引用 曾和尚 于 17-12-10 22:14 发表的回复
我最怕美女夸,我会不好意思的
又叫懒洋洋提前加精了,本来要做实验的,只有拿心静平实验了
无兄弟不越野

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-10 22:23    IP属地:河北

引用 卧龙z先生 于 2017-12-10 22:17:03 发表的回复
这你也知道,我现在上课的班级,29个学生,5个男生,其余都是女生
知道啊,我住的地方,一个大学,里面有音乐和美术系,那美女完爆那些数学系,法政系的,爆成渣。。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-10 22:24    IP属地:河北

引用 nkutoger 于 2017-12-10 22:16:03 发表的回复
你觉得不伦不类,我倒看不出来!今天昨天忙家里的事都没有怎么灌水
每次你不在群里和论坛出现,我反倒觉得是好事。你也该歇歇了,还有秋水主持工作呢。另外这帮人也总不能总让保姆照顾着,得自己玩起来。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-10 22:26    IP属地:河北

引用 新疆李秋水 于 2017-12-10 22:22:18 发表的回复
又叫懒洋洋提前加精了,本来要做实验的,只有拿心静平实验了
哈哈,我都悄悄发的,谁知道他突然就来了。看看今天心静平那个实验效果如何

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

半天不说话,原来是憋帖子去了啊。哈哈

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

无兄弟不越野

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-10 22:36    IP属地:河北

引用 卧龙z先生 于 2017-12-10 22:29:05 发表的回复
河北师大?和尚也是大学老师吧?
哥你看我像个老师的样嘛。。我住这边,经常去河北师大汇华学院里面打球玩.

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-10 22:37    IP属地:河北

引用 A-醉爱江湖 于 2017-12-10 22:33:01 发表的回复
半天不说话,原来是憋帖子去了啊。哈哈
帖子昨天就弄差不多了,这几天孩子发烧,说话少点

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...