切换新版>>

晶锐论坛 >  更换仪表盘背光

查看 4.7W | 回复 22
更换仪表盘背光
网上看了改背光的帖子,自己尝试更换,电子城买了3528LED灯珠,本打算改白色,结果没有,就换蓝色了。拆开仪表容易,表针有点费劲,暴力强拆,转速针跟外壳断开了最后用烙铁烫上了,热风枪用不好,只能用烙铁一点点的焊接了。折腾半袖,最后还是又两颗不亮,实在太冷了,就只要凑合了。
拆开外壳以后的仪表
已全部拆解,中间显示屏的排线居然是焊接的,没有拆解头,不能完全断开,很是无奈,只能这样了
最终效果,转速表半边不亮,凑合用吧。
拆仪表盘很简单,放下方向盘留出空隙
两头是两个卡子,直接就可以拔出来的
现在就可以看到固定仪表盘的螺丝了,T20六角改锥,最好要带磁性的,
这是左边螺丝
表盘下面的样子,一个孔就是一个指示灯,圈圈地方是我加的巡航的LED,其中还有几个空着的,周围四个是表盘颜色LED
露出了庐山真面目,这是原始面貌

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-09 09:11    IP属地:四川

哇,不错

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-09 09:11    IP属地:四川

再整点过程啊,和图片,设精

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-09 09:14    IP属地:辽宁

好刺眼的颜色,亮度是不是太高了

你若盛开,清风自来~

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-09 11:37    IP属地:福建

酷酷酷

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 缓缓归 于 17-12-09 09:11 发表的回复
再整点过程啊,和图片,设精
我自己弄的,过程都没顾上拍

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 senlinli 于 17-12-09 09:14 发表的回复
好刺眼的颜色,亮度是不是太高了
还行,不是很亮,照片拍的可能看着比较亮

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

凑个15张照片呗..俺好蹭个车咩..哈哈
默~~

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 咕叽咕叽2017 于 17-12-09 14:00 发表的回复
凑个15张照片呗..俺好蹭个车咩..哈哈
哈哈,正在努力

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

再见2018、加油2019!

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...