切换新版>>

河南论坛 >  雷凌双擎的美丽生活

查看 2.7W | 回复 32
雷凌双擎的美丽生活
85后一枚,小时候是在这个社区下长大的,大概在大学毕业两年的时候,我爸在新区买了我们家的第二套房,一来我在新区上班,二来可以作为婚房用来结婚。这个年纪,我觉得自己不大不小,不过也是要考虑一下终生大事了,毕竟家里人也在催,很多次让我去相亲我没去,心想,相亲要比面试尴尬多了吧。
这两年,一直在一家传播公司做策划,朝九晚十太正常不过。别看我和爸妈在一个城市,也就一周回他们那一次吧,也就是回老社区一次。
那天,我休息一天,早上九点多的时候,开着小白——雷凌(参数|询价)双擎就回到了老社区。在楼下院子里时,忽然发现,阳光通过大树照在车上的影子好美,于是就用手机拍了起来。门口看门的大妈,奇怪地看着我在冷风中拍照。不说了,看图吧

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-04 20:01    IP属地:广东

逗比小青年😜😜😜

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-05 09:09    IP属地:河南

非常美的地方,去过三次。设精奖励

我是一个自驾爱好者,军人出身在部队奉献了自己十余年的青春,我爱自驾,我爱爱卡论坛,我特别喜欢在路上的感觉,说走就走的旅游,对我来讲就是说走就走!我的生活座右铭是岁月不饶人,我也不曾饶过岁月!

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

不错啊

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

古城维护费下班后就不收费了。

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...