切换新版>>

毕加索论坛 >  换车了,加感想!

我还有过一辆标致605手动3.0V6,你们俩应该都没有玩过吧!
越野双龙 135 5818 9888  关于车的,应有尽有!之于您呢,能帮定帮!!!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

广西现在能国2落地!谁要空号出来的我可以协助落籍!
越野双龙 135 5818 9888  关于车的,应有尽有!之于您呢,能帮定帮!!!

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

引用 越野双龙 于 2018-5-2 00:12 发表的回复
广西现在能国2落地!谁要空号出来的我可以协助落籍!
07年1.6国3今年打算处理掉
4.3唐3.9汉

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

我今年花了好几千换了好几个大件。。。一万块以内贱卖还不如留着自己继续开,看看能开到啥时候报废再说,好像再没有让我像看毕加索那样的外观,那样的传奇,那样让人一眼心动的车了。
喜欢萨拉,热爱生活,简单美好~

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-08-29 13:09    IP属地:北京

引用 huyue7788 于 2017-12-04 14:05 发表的回复
提车有几天了,因家里有事,所以一直没时间作业。
本人从2000年自己买的第一辆车就是富康1.4自由人,开了16万公里,开到2007年换的萨拉毕加索,全景天窗款,开了也有10年了,大概18万公里。开法系车都知道,总会有一些小小不言的小毛病,但是本人动手能力强,都能一一排除,但是这两款车从来没有把我扔在路上过,从来没有。所以正好看到15款大幅优惠,并且5座款以后不再进口,(只喜欢5座版)LP也是雪铁龙的死忠粉,经
...
真的是“雪”粉?

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

引用 cherish1352 于 18-08-25 11:31 发表的回复
我今年花了好几千换了好几个大件。。。一万块以内贱卖还不如留着自己继续开,看看能开到啥时候报废再说,好像再没有让我像看毕加索那样的外观,那样的传奇,那样让人一眼心动的车了。
同感

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

引用 cherish1352 于 18-08-25 11:31 发表的回复
是的,真的很难替代,设计师设计完毕加索,直接被保时捷挖走了。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

引用 达瓦72 于 2018-11-28 09:21 发表的回复
是的,真的很难替代,设计师设计完毕加索,直接被保时捷挖走了。
后面几代毕加索 真的没有原来的感觉了~~~~

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...