切换新版>>

湖南论坛 >  11月26日 记我的第一次捷豹英仕挑战赛!!

查看 1.4W | 回复 11
11月26日 记我的第一次捷豹英仕挑战赛!!
11月26日,难得一见的冬日暖阳,第一次参见这种形式的试乘试驾及挑战赛。感谢蠢版和红超的邀请和精心组织。。闲话少说,上图先。
爱卡传统,先上合照先。很惭愧,除了蠢版伉俪,只认出了千里戈壁和章斑斑,其他卡友莫怪。。。
哇!!捷豹各类车型在静静等待我们去熟悉,操控。 你说是温柔还是粗暴??
这台才是我梦想之车。也是本次想驾驭的车型。
俺跟随大部队进去了。。。
喂!前面的往斗里走,往斗里走。。爱卡名人就是
快点撒,尽抓达美女策,后面浪多人在等。
墨镜后面会是么子眼神??
错过蠢版偷拍美女的镜头,下次举着手机跟紧点,时刻抓拍。。。
被蠢版一耽误,卡友们早就前排就坐了。 呦呵,还有一个空位,坐过去一看,原来是著名卡友千里戈壁。

认认真真,作古正经聆听专家讲解驾驶姿势。哦,不对,是知识。
牛逼的四驱。
牛逼的历史。
这是姿势好。安全指数5颗星。
会场提供的美食。其实我早就看到了,一直忍住,忍住。。终于有人行动了,他轻车熟路,动作娴熟的抄起盘子夹起蛋糕,水果。你们猜是谁?
赛道我来了。
选了一台XJL作为道路驾驶车。 果不其然,豪车就是不一样。提速快,操控感很强。
豪华感十足。。
上路了,浩浩荡荡,绵延六七。。。台车。
本次赛道试驾车F-PACE,来,合个影先。
你拍它,我拍你。。。
此处省略一万字!!!
踩油门了,前面的人舍开。。。
车库里就是神车,可惜今天不提供试乘试驾。。。
一番激烈操作下来,38秒。差得太远了。。。 事后没有领到U盘的卡友们集体打劫蠢版。。。

抚平心灵皱纹,才能青春永驻

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-11-27 00:02    IP属地:湖南

行长速度阔以呀,这次可惜就是没有美女车模

自由自在

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

哎,我就掉了次机会,没撮到行长请客
BG7ACC

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-11-27 00:10    IP属地:湖南

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

引用 cds 于 2017-11-27 00:02 发表的回复
行长速度阔以呀,这次可惜就是没有美女车模
美女是有的,哈送你把时间占用了。

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

引用 坛子哥 于 2017-11-27 00:07 发表的回复
哎,我就掉了次机会,没撮到行长请客
我恰半片。。。

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-11-27 07:50    IP属地:湖南

厉害了了我的哥。这精射得真快

走自己的路

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-11-27 09:18    IP属地:湖南

引用 道古西风 于 2017-11-27 07:50:59 发表的回复
厉害了了我的哥。这精射得真快
论及时发帖的重要性

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

你受精了
立德立行,向善向上!

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

行长还认出了我,受宠若惊啊!

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...