切换新版>>

四川论坛 >  撸月球

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-26 22:57    IP属地:四川

查看 22.4W | 回复 219
撸月球
最近家里小朋友对天文着迷,最近入手了一个信达小黑,完全小白,之前已经看过一次,没找到感觉,今晚月亮短暂出现,因为今天有雾霾,视宁度不算太好,不过明显感觉比上次进步很多,没接单反,以下照片是用手机直接对目镜拍的,比起眼睛直接观看清晰度差太多,另外说个题外的:拍的时候分别尝试用IPHONE7 Puls、华为Mate 9pro、三星S8+对准目镜成像,苹果最差,华为好于苹果,三星S8成像质量最好,确实不愧为夜视仪的称号。
新手入门,请老司机不吝赐教,带带我玩啊。。。
28mm目镜
10mm目镜清晰度和距离感觉最合适
4mm目镜可以看见放大的环形山和月海
4mm目镜下的环形山
左边黑色区域就是我们肉眼看见的黑斑区域
4mm目镜下的环形山

有次我上街,一群女孩把我拦住,她们说我帅,我不承认,她们就打我,还说我虚伪

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-26 23:14    IP属地:四川

私一个在哪买的。拍的照片真是巴适

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-11-26 23:15    IP属地:上海

清楚

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-26 23:16    IP属地:江西

直接买个转接器接单反啊。

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-26 23:18    IP属地:四川

引用 小小救火车 于 2017-11-26 23:16:29 发表的回复
直接买个转接器接单反啊。
买了,卖家忘发了,还没到,就用手机直接上了

有次我上街,一群女孩把我拦住,她们说我帅,我不承认,她们就打我,还说我虚伪

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-26 23:20    IP属地:四川

引用 新疆是个好地方 于 2017-11-26 23:14:59 发表的回复
私一个在哪买的。拍的照片真是巴适
你搜信达小黑,东和宝都可以,我在东买的,直接找销量最大那家

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

嚯哟!!!好安逸!
欢迎爱卡车友加入爱卡汽车奥迪Q5/Q5L四川车友会微信群,我的WX号: 15802888191,审核后拉你进群

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-11-26 23:26    IP属地:四川

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...