切换新版>>

汉腾X5论坛 >  汉腾X5新车加装脚踏板+行车记录仪

查看 2.9W | 回复 7
汉腾X5新车加装脚踏板+行车记录仪
看这款车很久了,我自己开着X7的,我觉得开着还不错,帮我爱人又选择了一辆汉腾X5(参数|询价)。这个车看着挺大气时尚的,外观很漂亮。内饰也不错,车型适合我爱人。今天特地来装脚踏板和行车记录仪的,新车加装分享给车友们!

上踏板要先拆开下护杠的板子。

拆掉了。

上脚踏板主要工作就在底盘上面,所以加装师傅还是蛮辛苦的。

这是一张底盘的图,加装师傅在上螺丝。

就是这个固定螺丝。

我埋下来看发现一个亮点,X5是原车自带底盘装甲的,我的X7是我出了钱做的底盘装甲。

左边快上完了,上卡子了。

左边的已经上好了,看看效果。

后面。

上右边的踏板了。

上卡子。

右边效果图。

左边,装好效果看着不错,接下来是装行车记录仪。

接线中。。

这摄像头看着还不错。

粘好了,看着还行。

还买了一套脚垫,这个脚垫还挺贵。

后排。

正驾驶位。

这个车我是做的按揭,昨天去把按揭做了,签了字。今天来看看车子装的怎么样了,看样子还是不错,就等着提车了。哈哈!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

你买的汉腾x5哪一款啊、下来多少钱可以上路啊?还有你按的踏板和行车记录仪多少钱啊?

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

不错。挺好的。我们这快到车了,准备去看看。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-04 09:52    IP属地:甘肃

脚垫看着还可以,脚踏板腿短的就不用装了

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

真好

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

挺好的

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-03-10 23:11    IP属地:浙江

楼主的按揭有些什么费用啊?我这里要手续费1500,担保费3200,续保押金3000。感觉贵的一逼。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...