切换新版>>

兰德酷路泽论坛 >  请问车友,谁知道酷路泽5700cd的方控接口是哪个?谢谢

待解决

查看 3.1W | 回复 4

请问车友,谁知道酷路泽5700cd的方控接口是哪个?谢谢

9爱卡币
问题描述

求助各位车友了,自己的车上换了一个15款中东版酷路泽5700的cd机,效果是很理想,现在想加个方向盘控制,只是不知道这个cd方向盘控制是接在cd机的哪个接口上,网上也搜不到这个cd的接线图,音响部分没问题,所以想请问各位酷路泽车友,这个方控应该接到哪呢?谢谢
就是这款cd,前面有一个旋钮,自带蓝牙麦克风
这是后部图片,左边的接口是音响,右边的是天线,挨着天线的应该就是接方控的,谁能告诉一下具体该咋接线呢??

喜欢君威

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 古谷爸爸 于 2017-11-23 22:39 发表的回复
求助各位车友了,自己的车上换了一个15款中东版酷路泽5700的cd机,效果是很理想,现在想加个方向盘控制,只是不知道这个cd方向盘控制是接在cd机的哪个接口上,网上也搜不到这个cd的接线图,音响部分没问题,所以想请问各位酷路泽车友,这个方控应该接到哪呢?谢谢
...
我的插头不对
限购好吗?

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

引用 古谷爸爸 于 2017-11-23 22:39 发表的回复
...
能不能拍个方控的插头给兄弟看看  我好去找
限购好吗?

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

引用 cheng96000 于 2017-12-15 17:48 发表的回复
能不能拍个方控的插头给兄弟看看  我好去找
我没有这个插头,因为这款cd是内置麦克风,所以后面不需要接麦克风尾线,我从网上找了2700的cd,这款cd功能跟5700这个cd基本上差不多,但没有内置麦克风,我在网上找到的麦克风的尾插,跟5700的方控插头是一样的,你看看是不是你需要的图,辛苦辛苦兄弟

喜欢君威

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-10-21 11:08    IP属地:安徽

这个应该可以帮助你

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...