切换新版>>

乐骋论坛 >  【●●】【●●】青岛乐骋“同乐会”4聚实况!!【●●】【●●】

查看 6962 | 回复 24
【●●】【●●】青岛乐骋“同乐会”4聚实况!!【●●】【●●】
(以下引用sleeve-fish 的发言:)
想睡觉 怎么也睡不着啊
    刚从乐骋车友会的第四次聚会的兴奋中归于平静 心中激动之情溢于言表 深深体会到有组织真好啊 哈哈哈哈
    今天我们将近十辆(激动的忘了数了)灰常灰常PP的乐乐打着双闪 迈着FB的步伐 昂首挺进了 太子港  (对了 特别提出表扬的是 还有黑熊同志的"警车"开道昂 感谢 瓜机瓜机)
    今天我们确定了组织的正式名称"同乐会" ^_^是不是有点象黑社会的性质啊 (其实我们可都是良民啊)
    今天我和大兔子还有小浣熊正式加入组织 ^_^终于过上了有法可依的日子了 服从组织安排成为了我们的神圣职责 (跟真事似的)  
    今天555的婚车队也基本成型了 真替他们高兴 组织成立后第一对婚的昂  羡慕啊  (俺什么时候也......)
    想想5.1还有自驾游 哎呀 那个美啊  (又拉拉吃水了......)
    睡不着 还是睡不着 惦记老沙他们还在歌舞生平 我却因为明天有重大任务被LP提前提留回家 真是 郁闷啊
    还是赶紧睡吧  明天要早起的  随手写写罢了
    实况转播由大兔子夫妇几小时后为大家呈现  敬请期待
    1点了 睡了 各位晚安   
==================================
昨天由于新闻网相册有问题,没有及时传上图片,现在由我大兔子正式补发:
昨天下午5:00,10辆乐乐在大福源门口集合,由黑熊带队,浩浩荡荡的开往了太子港,因为天气已黑,再加我心情紧张,照的时候手抖的厉害,只能照成这样了:

先来张大合照,大家看看能认出谁来:

由我大兔子蛋糕,专门为本次乐骋“同乐会”设计的蛋糕,那是相当的好吃,黑熊、和小浣熊,简直是口水横飞:

本次会议,一致推选大熊为会“大队会计”,噢,错了,是“书记员”:

由大兔子、小妖、和“同乐会”创始人曼妙琴声,一起切开向征,持久、永恒的蛋糕:

看看,这就是被我们FB,后的鱼:

FB后,为了展现大家的演唱天赋,我们又来到了歌乐迪,继续FB:

看看小妖,象不象一只大兔子,我准备把她作为我店的形象代言人, 噢,又说错了,是--吉祥物:

创始人曼妙琴声的歌声,确实象她的名字一样好听,哈哈

活动结束,啊,已经是12点半了,这次FB,真是过瘾,希望下次会有更多会员加入我们“同乐会”的大家庭里,一起FB!!!!!

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

哎呀,真实好啊。五一要是萼去青岛,那边有没有TX接待啊。

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

没有问题,欢迎来青岛,一定盛情款待,参加集体活动噢!

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

不错的说。。。
那个蛋糕很有心意。。。
欢迎青岛TX来北京FB。。。

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

dtz1229 于  11:39: 在第3楼写到
没有问题,欢迎来青岛,一定盛情款待,参加集体活动噢!
太好了。我有同学在青岛铁路局,过去看看她。要是能参加青岛TX的LL的FB就太让人高兴了。

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

哇!!!口水BDBD地流啊。。。。

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

呵呵,蛋糕开起来很好吃的样子!!!

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

jiating_80 于 06-04-04 10:12 AM: 在第7楼写到
呵呵,蛋糕开起来很好吃的样子!!!
MM是开蛋糕还是吃蛋糕
我们常常无法做伟大的事,但我们可以用伟大的爱去做细微的事情.

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

青岛不错,去过两回了,还想去。
想像猫咪那样睡一觉,忘却辗转尘世间的累。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

我经常去青岛,下次我开我的白乐乐也加入你们

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...